Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена подкрепляет статус валюты-убежища

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена укрепилась в качестве валюты-убежища. До этого момента утренние данные показали значительное снижение промышленного производства, которое упало на 4.1 процент в сентябре. Ранее падение в 1.6 процентов отмечалось в августе. Маэхара, министр экономики Японии отметил, что нужен определенный ответ для борьбы с существующими экономическим проблемами. При этом министр не предоставил комментариев по поводу объема пакета экономических мер, который появится в текущем месяце, отмечают аналитики компании HY Markets.

Японская йена начала отступать от своего сессионного максимума на 79.65 йен, и направилась к области поддержки в 79.10/00 йен. При преодолении области в 79.00 йен, новой целью для снижения будет точка 79.25 йен (минимум от 18-го октября), и точка 78.85 йен (стодневная МА). Самое ближнее сопротивление расположилось в области минимума 7-го ноября в зоне 79.75/80 йен, а немного более сильное – на уровне в 80.40/45 йен.Вчера йена оставалась на уровне в 79.50 йен после предварительного тестирования поддержки в области 79.10/00 йен. Самое ближайшее сопротивление находилось в области минимума от 7-го ноября и в области 79.75/80 йен, а более сильное – в зоне 80.40/45 йен.

Японская йена всё еще находится под давлением. Как вчера сообщалось, это происходит на фоне публикации отчета, который смог подтвердить прогноз по сокращению экономики Японии сразу на 0.9 процентов. Это было первым снижением за минувшие 3 квартала. Отмечено, что тем самым годовое сокращение выросло до 3.5 процентов. Эксперты акцентировали внимание на том, что показатели были самыми худшими с момента масштабного землетрясения в Японии. Этот факт является признаком того, что замедление темпов роста мировой экономики, и напряженность в отношениях с Китаем, подталкивает третью по величине экономику к рецессии.


Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю