Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена: сильный уровень находится на 80.00

Японская йена: сильный уровень находится на 80.00

Йена немного смогла восстановить свои потери против американской валюты. На данный момент японская йена продолжает увеличиваться в цене в отношении основных конкурентов, так как квартальные отчеты усиливают спрос на «валюту-убежище». В это же время пара находится близ трехмесячного минимума против доллара США на фоне спекуляций о том, что во время ближайшего совещания Банка Японии, которое пройдет 30-го октября, будет принято решение о дополнительных мерах по стимулированию экономики страны, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

В качестве сильного психологического уровня выступает отметка в 80.00 йен (максимум от 12-го июля). При его преодолении пара увеличится к точке 80.65 йен (максимум от 25-го июня). Также небольшой поддержкой может стать точка 79.65 йен (максимальный показатель от 20-го августа). Ниже от этой отметки самая ближняя поддержка будет расположена в зоне 79.10/00 йен. Более серьезная расположена в области 78.80/60 йен (двухсотдневная МА, минимум от 15-17 октября). В среду не следует ожидать публикации важной статистики из Японии.


Вчера сообщалось о том, что йена упала до трехмесячного минимума в отношении доллара США. Перемещения происходили на форе возрастающих спекуляций о совещании Банка Японии, которое пройдет на следующей неделе. В ходе совещания может быть принято решение для введения дополнительных мер по стимулированию экономики страны. Также вчера сильным психологическим уровнем был показатель 80.00 йен, который был максимальным показателем 12-го июля. После преодоления указанного уровня пара могла подняться к отметке в 80.65 йен (пик от 25 июня). В виде самой ближней поддержки может быть область в 79.10/00 японских йен. Немного более сильная поддержка разместилась в зоне 78.80/60 йен (200-дневная МА, минимальные уровни от 15-17 октября).

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

14 июня
14 июня
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
26 января
26 января
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Прокурор
Прокурор