Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена: сильный уровень находится на 80.00

Японская йена: сильный уровень находится на 80.00

Йена немного смогла восстановить свои потери против американской валюты. На данный момент японская йена продолжает увеличиваться в цене в отношении основных конкурентов, так как квартальные отчеты усиливают спрос на «валюту-убежище». В это же время пара находится близ трехмесячного минимума против доллара США на фоне спекуляций о том, что во время ближайшего совещания Банка Японии, которое пройдет 30-го октября, будет принято решение о дополнительных мерах по стимулированию экономики страны, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

В качестве сильного психологического уровня выступает отметка в 80.00 йен (максимум от 12-го июля). При его преодолении пара увеличится к точке 80.65 йен (максимум от 25-го июня). Также небольшой поддержкой может стать точка 79.65 йен (максимальный показатель от 20-го августа). Ниже от этой отметки самая ближняя поддержка будет расположена в зоне 79.10/00 йен. Более серьезная расположена в области 78.80/60 йен (двухсотдневная МА, минимум от 15-17 октября). В среду не следует ожидать публикации важной статистики из Японии.


Вчера сообщалось о том, что йена упала до трехмесячного минимума в отношении доллара США. Перемещения происходили на форе возрастающих спекуляций о совещании Банка Японии, которое пройдет на следующей неделе. В ходе совещания может быть принято решение для введения дополнительных мер по стимулированию экономики страны. Также вчера сильным психологическим уровнем был показатель 80.00 йен, который был максимальным показателем 12-го июля. После преодоления указанного уровня пара могла подняться к отметке в 80.65 йен (пик от 25 июня). В виде самой ближней поддержки может быть область в 79.10/00 японских йен. Немного более сильная поддержка разместилась в зоне 78.80/60 йен (200-дневная МА, минимальные уровни от 15-17 октября).

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
Юрий Слободян
Юрий Слободян
BMW 7
BMW 7
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля