Горячие Новости

Облако тегов

Курс йены достиг трехмесячного минимума

Курс йены достиг трехмесячного минимума

Йена снизилась до своего трехмесячного минимума против доллара США. Это происходило на фоне усилившихся спекуляций о будущем заседании Банка Японии. Напоминаем, что совещание Банка Японии состоится через неделю, 30-го октября. На нем могут принять решение о дополнительных мерах для стимулирования экономики государства.
В качестве сильного психологического уровня выступить отметка в 80.00 йен, которая также является максимумом от 12-го июля. При прохождении этого уровня пара сможет подняться к точке в 80.65 йен (максимум от 25-го июня). В качестве самой ближней поддержки выступить область в 79.10/00 йен. Более сильная поддержка окажется в области 78.80/60 йен (двухсотдневная МА, минимум от 15-17-го октября), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.


Вчера сообщалось о том, что японская йена упала против американской валюты на 1.1 процент. Это привело к тому, что валюта практически достигла двухмесячного минимума. В течение прошлой недели, после совещания кабинета министров Японии, министр финансов подчеркнул, что пакет стимулирующих мер может быть увеличен уже в самом ближайшем времени. Скорее всего, это произойдет уже после того, как будут получены планы от других министерств. Отдельно представители Nikkei сообщили о том, что кандидат в премьеры Японии Синдзо Абе, высказал желание о том, чтобы Центральный банк страны повысил целевой уровень инфляции.

В прошлую пятницу представители агентства Kyodo сообщали о том, что в рамках первого этапа мер по стимулированию экономики государства, власти Японии запланировали пакет, объемом в 200 миллиардов йен.
Вчера курс японской йены находился возле канальной линии сопротивления от 28-го сентября в области 79.40/45 йен. Следующее за этим сопротивление находилось в точке 79.66 йен (максимум от восьмого августа).

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Горловка
Горловка
иудаизм
Иудаизм
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA