Горячие Новости

Облако тегов

Китай: причины снижения роста импорта страны

Замедление роста объема импорта было зафиксировано в Китае в августе текущего года. Шэнь Даньян, представляющий министерство коммерции Китая,выделил три главные причины происходящего.

По мнению Даньяна основными факторами, повлиявшими на снижение количества импорта , является уменьшение роста внутреннейэкономики страны, обвал цен на товары широкого потребления и уменьшение роста импорта в рамках программы толлинговой торговли.

Как следует из данных, которые были опубликовано главным таможенным управлением Китайской народной республики, объем внешнего товарооборота в Китае за август месяц 2012 года составил сумму в 329,29 млрд. долларов США., Это на 0.2 процента больше чем показатель аналогичного периода за прошлый год.
В частности на 2.7 процентов вырос объем экспорта и составил177,98 млрд. долларов, а объем импорта снизился на 2.6 процентов и составил 151,31 млрд долларов.

Курс китайского юаня продолжает развивать нисходящую волну а(С)/С волнового уровня не менее H8. Как считают экспертыфакультета онлайн-обучения торговой системы masterforex-V, ближайшим значимым уровнем поддержки курсу валюты будет являться уровени Фибоначчи 6.3314.Для разворота тренда необходимо пробитие уровней сопротивления в качестве который выступают наклонный канал МФ и пивот Мф 6.2545.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
28 марта
28 марта

Народ Латвии - латыши
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
12 августа
12 августа