Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена протестировала свой недельный минимум

Японская йена протестировала свой недельный минимум

Японская йена смогла протестировать свой недельный минимум против американской валюты. Это проходило перед началом двухдневного совещания Банка Японии, что стартует в этот четверг. Участники рынка опасаются, что Центробанк продолжит свою основную политику, направленную на послабление йены. Напоминаем, что подобные меры предпринимались для поддержки экспортеров, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Также сильным сопротивлением остался и уровень в 79.00 японских йен (линия сопротивления 25-го июня). Самая ближняя поддержка находится в точке 77.40 йен (минимальный уровень от 28-го сентября). Ниже от этой поддержки курс может снижаться к уровню в 77.12 йен (минимальный показатель от 13-го сентября). Вчера японская йена немного ослабла по отношению к доллару США. Самое ближнее сопротивление находилось в точке 78.40 йен (максимальный показатель от 21-го сентября). Следующее за ним сопротивление разместилось близ отметки в 79.05 йен (канальной линии максимума 20-го августа). Наиболее ближайшая на текущий момент поддержка располагалась в точке 77.95 йен (минимальный уровень 2-го октября, двухсотчасовая ЕМА).

Самые ближайшие публикации по Японии появятся в пятницу, 5-го октября. Тогда же Банк Японии сможет огласить решение относительно процентных ставок, и опубликуют индексы по опережающим и совпадающим индикаторам. Напоминаем, что ранее представители Nikkei заявляли о том, что после совещания Банка Японии, которое пройдет уже завтра, Центральный банк не изменит свою основную политику. Также вероятным остается и то, что Банк Японии снизит прогноз по ценам, и несколько уменьшит инфляционный прогноз. В ходе сессии, которая состоялась в начале недели, отчет о заработной плате по Японии показал увеличение показателя на 0.2 процента. Это было первым этапом роста за последние 4 месяца.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Геращенко Антон Юрьевич

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Обработка алмазов
Обработка алмазов