Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена слабеет накануне выхода новостей

Японская йена слабеет накануне выхода новостей

Японская йена начала немого ослабевать в преддверии заявления от Банка Японии о дальнейшей монетарной политике. Сейчас йена продолжает торговаться у минимального за последние 4 месяца уровне. Это происходит на фоне спекуляций по поводу того, что представители Банка объявят о расширении политики по кредитно-денежному стимулированию. Таким образом, может быть увеличена программа по приобретению активов. Эксперты отмечают, что программа может увеличиться на 5 триллионов йен (что эквивалентно 64 миллиардам долларов США), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Однако не все участники рынка рассчитывают на подобные заявления. Они отмечают, что ослабление валюты может быть осуществлено не раньше следующего месяца. Сейчас риск по интервенции несет снижение вниз от отметки в 77.00 японских йен. Отсутствие дополнительного смягчения может привести к тому, что йена начнет усиливаться. При прохождении области в 77.10/00 йен (которая выступает психологическим уровнем и минимумом от 9-го февраля, канальная строка от 21-го июня), а также отсутствия вмешательства со стороны властей Японии, медведи достигнут уровня в 76.65 йен (минимальный показатель от 8-го февраля).

Валютная пара доллар и йена отошла к поддержке в 78.50 йен (23,6 процентов Фибо увеличения от 77.10 йен до 78.93 йены), после чего пара вновь вернулась к сопротивлению на 78.93 йены (пик от 17-го сентября). Следующее за этим сопротивление располагается в области 79.00/10 йен (строка сопротивления от 25-го июня, пики от 6 и 7 сентября) и на 79.40 йен (пик от 22 июля). Следующая за этой поддержка в 78.25/15 йен (минимальный показатель от 17-го сентября, 38.2 процента Фибо увеличения от 77.12 йен до 78.93 йен). Ниже данной области поддержка размещается в зоне 78.05/00 йен (50% Фибо). В 05:00 GMT появится июльский индекс опережающих индикаторов.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
козерог
Козерог
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
26 марта
26 марта