Горячие Новости

Облако тегов

В Citigroup обеспокоены перспективами курса иены

Сокращение экспорта в Японии все больше вызывает обеспокоенность у валютных стратегов Citigroup. Ослабление столпа японской экономики происходит под воздействием негативных тенденций в экономиках азиатского региона, спада в европейской экономике и ослаблением восстановления американской.

В банке ожидают, что в 3 квартале в Японии произойдет сокращение ВВП, и это может стать сигналом для Центробанка принять меры по стимулированию японской экономики. Вероятно, Банк Японии начнет свои действия незамедлительно и начало стимулирующих мер может наступить уже в октябре, что негативно скажется на японской валюте, считают в Citigroup.


Курс иены против американского доллара продолжил ослабление формированием восходящей волны А/В с минимальным уровнем Н4. Сейчас пара отрабатывает подволну а(С)/С или 3-ю подволну, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Продолжение укрепления пары приведет ее к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 79.01, 79.09, 79.30. Сигналами окончания восходящего движения станут прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 78.29.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Краматорск
Краматорск
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич