Горячие Новости

Облако тегов

В Citigroup обеспокоены перспективами курса иены

Сокращение экспорта в Японии все больше вызывает обеспокоенность у валютных стратегов Citigroup. Ослабление столпа японской экономики происходит под воздействием негативных тенденций в экономиках азиатского региона, спада в европейской экономике и ослаблением восстановления американской.

В банке ожидают, что в 3 квартале в Японии произойдет сокращение ВВП, и это может стать сигналом для Центробанка принять меры по стимулированию японской экономики. Вероятно, Банк Японии начнет свои действия незамедлительно и начало стимулирующих мер может наступить уже в октябре, что негативно скажется на японской валюте, считают в Citigroup.


Курс иены против американского доллара продолжил ослабление формированием восходящей волны А/В с минимальным уровнем Н4. Сейчас пара отрабатывает подволну а(С)/С или 3-ю подволну, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Продолжение укрепления пары приведет ее к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 79.01, 79.09, 79.30. Сигналами окончания восходящего движения станут прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 78.29.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Социология
Социология
6 июля
6 июля

Донецкая народная республика (ДНР)

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович