Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена укрепилась после заявления Бена Бернанке

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена начнет восстанавливаться к сопротивлению на отметке в 79.10 йен (61.8 процентов Фибо падения с 80.60 йен до 77.90 йен). После этого сопротивления находятся на уровне в 79.30 йен (23.6 процентов Фибо) и 79.50 йен (строка сопротивления от 22-го июня). Если снижение валютной пары возобновиться, прохождение таких поддержек, как 78.45 йен (минимум от 24-го августа) и 78.25 йен (минимум от 22-го августа), сможет привести к тестированию зоны 78.15/05 йен и к более сильному уровню на 77.90 йен (минимумы от первого августа), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Сегодня японская йена, вероятнее всего, станет корректироваться после того, как было зафиксировано укрепление на прошлой неделе. Отмечается, что укрепление валюты произошло в минувшую пятницу после того, как опубликовали письмо Бена Бернанке, главы ФРС, к Дарреллу Иссу, главе Комитета надзора и реформ Палаты представителей. Письмо датировалось 23 августа. В сообщении отмечалось, что сохраняется возможность для последующих действий от Федерального резерва для облегчения финансовых условий и последующего укрепления восстановления. Рост японской йены, который был зафиксирован в пятницу, привел к тому, что валюта укрепилась на 1.3 процента. Это происходило на фоне снижения курса американской валюты.

Сегодня в 06:00 GMT будет опубликован отчет данных о заказах на оборудование в Японии за прошедший месяц. После этого до четверга, 30-го августа, выпуск статистических данных из Японии не планируется.

Представители Комиссии торговли товарными фьючерсами отмечали, что фьючерсные трейды начинают сокращать свои ожидания. Вместе с этим ожидается, что японская йена будет увеличиваться по отношению к национальной валюте США. На данный момент Комиссия торговли товарными фьючерсами базируется в Вашингтоне.

 

график японской йены

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
31 мая
31 мая
РИА Новости
РИА Новости
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова