Горячие Новости

Облако тегов

Курс йены: сегодня в фокусе рынка выступление Масааки Сиракавы

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена, как и прогнозировалось ранее, нашла ближайшее сопротивление на отметке в 78.70 йен (61.8 процентов Фибо увеличения, 38.2 процента Фибо падения с 80.60 йен до 77.90 йен). Следующее за этим сопротивление располагается близ уровня в 79.00 йен, после него на 79.53 йен (максимум от 21-го августа). Несколько более сильное сопротивление расположилось на отметке в 79.65 йен (максимум от 20-го августа). Прохождение самой ближней поддержки, которая составляет 78.25 йен (минимум от 14-го и 22 августа), а также области в 78.15/05 йен (минимум начала месяца), позволит открыть путь на отметку в 77.90 йен (минимум от первого августа), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена начала несколько отступать еще вчера вечером, 23-го августа. Это произошло после того, как представитель Федеральной резервной системы Буллард сказал, что статистика после состоявшегося совещания FOMC немного улучшилась, а протоколы FOMC несколько устарели. Протоколы встречи представителей FOMC, которая прошла с 31-го июля до 1-го августа этого года, были опубликованы в минувшую среду. Они привели к продолжению снижения спроса на американскую валюту, та как показали, что в комитете ожидают дополнительных мер для либерализации монетарной политики. Это произойдет в том случае, если показатели не подтвердят устойчивое и существенное укрепление в экономической активности.

Сегодня в 07:45 GMT в фокусе рынка остается выступление Масааки Сиракавы, главы Банка Японии. Кроме этого продолжает обсуждаться встреча Ангелы Меркель, канцлера Германии и президента Франции, Франсуа Олланда. Как отмечалось ранее, встреча не привела к каким-либо четким решениям относительно сложившейся ситуации в европейской зоне. Эта информация начала оказывать давление на нефтяные фьючерсы.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
31 мая
31 мая
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро

Тымчук Дмитрий Борисович
Голос Америки
Голос Америки
Посольства адреса
Посольства в Москве