Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена: Япония отвергла вотум недоверия к премьеру Есихико Ноду

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена смогла преодолеть линию от 1-го августа, и упасть к зоне поддержки в 78.15/10 иен (минимум от 6-го августа). Следующий за этим уровень поддержки располагается на отметке в 78.05 иен, а ключевой на 77.90 иен (минимум от 1-го августа). Согласно прогнозам, ближним сопротивлением может стать область 78.35/40 иен (преодоленная линия поддержки, 38.2 процента Фибо падения от 78.80/78.15 иен). В случае прохождения этой области пара сможет подняться к 78.55 иен (61.8 процентов Фибо), а также максимум от 10-го августа, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Наиболее сильное сопротивление будет находиться у 78.80 иен. Во время сегодняшних утренних торгов был опубликован отчет о ВВП Японии за 2-й квартал текущего года. Отмечалось, что годовой показатель замедлился на 1,4 процента. Ранее предполагалось, что рост может составить 2,5 процента.

В 23:50 GMT будут представлены протоколы с последнего совещания Банка Японии, также индекс деловой активности сферы услуг в Японии. Напоминаем, что на прошлой неделе японская иена укрепилась относительно доллара США на 0,2 процента.

Ранее сообщалось, что представители нижней палаты парламента Японии отвергли вотум недоверия к премьеру Есихико Ноду. В связи с этим голосование об увеличении налогов в стране сохранилось, и должно было состояться в пятницу. По итогам голосования был ратифицирован законопроект, согласно которому, налог с продаж увеличится до 10 процентов к 2015 году. Вместе с этим отмечалось, что агентство Fitch подчеркнуло, что конфликт вокруг налогового законопроекта может свидетельствовать о том, что существует политический риск консолидации в Японии.

Кроме того, это несет и политические риски для кредитного рейтинга государства. В минувшую пятницу были опубликованы показатели по промышленному производству за июнь.
курс японской йены

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
8 октября
8 октября
16 августа
16 августа
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
24 мая
24 мая
Артемовск
Артемовск