Горячие Новости

Облако тегов

Банк Японии не предпринял мер для ослабления курса иены

Банк Японии завершил двухдневное заседание, посвященное дальнейшей монетарной политике. Как и ожидалось участниками предварительных опросов, проводимых агентствами Bloomberg и Reuters, Центробанк сохранил на прежнем уровне, близком к нулю, размер процентной ставки, а также оставил неизменным объем программы покупки облигаций.

Банк Японии в своем заявлении выразил удовлетворение позитивными сдвигами, которые наблюдаются в зарубежных экономиках, отмечая, тем не менее, ограниченность масштабов, произошедших изменений. В то же время Центробанк заметил, что эти экономики еще не покинули фазу замедления и, по его ожиданиям, нервозность на финансовых рынках сохранится, в основном под влиянием проблем долгового кризиса в еврозоне.

Высокий спрос в строительном секторе Японии способствует росту внутреннего спроса по экономике в целом и приводит к росту экономической активности. Ожидается, что эти процессы совместно с улучшением экономической ситуации в других странах, станут факторами дальнейшего роста японской экономики. Ожидается, что инфляция по итогам года будет на уровне 0%.


Курс иены демонстрирует укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V говорят, что пара USDJPY завершила формирование бычьей волны А/В уровня, как минимум Н16. Ближайшей важной поддержкой выступает пивот МФ 78.13 и минимум 77.91. Пробитие максимума 78.78 продолжит формирование волны А/В с потенциалом движения Daily; ближайшим важным сопротивлением станет наклонный канал МФ и уровень Фибоначчи 78.95.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Ford Mustang
Ford Mustang
Сын
Сын
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Днепропетровская область
Днепропетровская область
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc