Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена ослабла

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская иена немного ослабла на фоне того, что аппетиты к риску несколько возобновились. Это означает, что инвесторы начали постепенно отходить от «валют-убежищ». Валюта смогла вернуться к сильному сопротивлению в 78.80 иен (61.8 процентов Фибо роста от 77.65 иен до 80.60 иен, 38.2 процента Фибо снижения с 80.10 иен, до 77.90 иен, максимумы от 6-7 августа). Выше этого уровня сопротивления осталось на 79,00 японских иен (линия сопротивления 21-го марта) и 79.30 иен. Ниже сессионного минимума от 7-го августа 78.15 японских иен, самая ближняя поддержка расположилась на отметке в 77.90 иен (минимум от 1-го августа).

До этого момента японская иена продолжала укрепляться. Это происходило из-за того, что на фондовых рынках появились спекуляции по поводу того, что Банк Японии воздерживается от дополнительных мер по ослаблению монетарной политики. Такая информация была опубликована после совещания, прошедшего на этой неделе. Окончательное решение по поводу процентной ставки и дальнейшей политике огласят в четверг, 9-го августа. Эксперты отметили, что сведения о торговом балансе страны вышли достаточно смешанными, так как использовались разные методы расчета, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Сегодня статистика Японии включает обзоры от Eco Watchers относительно нынешней ситуации. Основной прогноз будет опубликован сегодня в 05:00 GMT. Отчет о количестве заказов в отрасли машиностроения Японии будет опубликован позже, в 23:30 GMT. Согласно с предварительными прогнозами, ожидается спад показателя на 5.3 процента г/г, после того, как ранее был зафиксирован рост на 1.0 процентов. Вчера был опубликован торговый и платежный баланс из Японии. Напоминаем, что на прошлой неделе Джун Азуми, министр финансов Японии, нивелировал спекуляции о возможных интервенциях Банка страны.
курс японской йены

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Билайн Украина
Билайн Украина
25 июня
25 июня
ислам
Ислам
5 марта
5 марта
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS