Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена ощутимо выросла против доллара

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена вернулась практически к установленному ранее уровню открытия в 78.53 иен, которые и представляют ближайшее сопротивление. Дальнейший рост может привести к укреплению валюты до 78.70 иен (минимума от 16-го июля). После этого перейдет к области в 79.20 иен. Ниже показателя в 77.93 (сегодняшнего минимума, и минимума от 4-го июня) ближайшая поддержка расположилась на показателе в 77.66 иен, что является минимумом 1-го июня. Прохождение этой поддержки позволит открыть дорогу к отметке в 76.00 (минимуме 1-го февраля), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Также отмечено, что японская йена ощутимо выросла против доллара США. На данный момент йена, так же как и доллар США, используется как валюта-убежище в тех условиях финансовой неопределенности, которые сейчас складываются в мире. Дзюн Адзуми, министр финансов Японии, вновь заявил о том, что власти страны будут пристально наблюдать за валютным рынком. Также он не исключил вероятности применения мер против укрепления японской иены. На сегодня выпуск статистики из Японии запланирован не был. Такехико Накао, экс-министр финансов Японии, управляющий международными делами подчеркнул, что чиновники примут решительные меры для укрепления валюты, ели это будет действительно необходимо. Согласно анализу экспертов, рост американского доллара и курса японской иены был также вызван тем, что многие инвесторы начали искать более безопасные активы для себя.

Как сообщалось ранее, шесть испанских регионов также могут претендовать на финансовую помощь. Для этого они собираются обратиться к центральному правительству страны. Такая информация вызвала небывалый рост доходности по 10-и летним испанским облигациям. Доллар США увеличился против основных валют в преддверии того, что появятся данные по ВВП, которые опубликуют на этой неделе.

курс японской йены

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hitman
Hitman
2 апреля
2 апреля
евро доллар
Курс евро к доллару США
26 мая
26 мая
21 мая
21 мая
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович