Горячие Новости

Облако тегов

Отсутствие изменений в монетарной политике оказывает поддержку курсу японской иены

Банк Японии воздержался от кардинального изменения монетарной политики на своем последнем заседании, продолжая отслеживать эффект от мер, принятых ранее.

Существующие параметры денежно- кредитной политики - ставка менее 0.1% и объем программы покупки активов на уровне ¥70 трлн. - дают свои плоды, и экономика подает сигналы восстановления, отмечают в банке.

Тем не менее, было принято решение сократить объемы кредитования с фиксированной ставкой на ¥5 трлн. в пользу увеличения на эту же сумму объема покупки векселей казначейства.

Оценка ситуации в экономике была оставлена на том же уровне, и Tankan подтвердил медленное восстановление с улучшением настроений и оценки перспектив в деловых кругах. Тем не менее, некоторые трейдеры ожидают дальнейших мер стимулирования экономики, по мере ухудшения ситуации в еврозоне.

Курс иены продолжил укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара USDJPY формирует подволну А(С)/С в медвежьей волне А/В уровня, как минимум Daily2. Ближайшей важной поддержкой остается пивот МФ 78.78. Об окончании медвежьего движения можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 79.95.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
21 июля
21 июля
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»