Горячие Новости

Облако тегов

Снижение заработных плат в Японии не стало причиной ослабления курса иены

Новости Форекс, курс иены. Показатели оплаты труда в Японии сократились в мае. Снижение заработной платы работников наблюдается впервые за последние четыре месяца и сигнализирует об ослаблении импульса развития экономики, полученного во время проведения восстановительных работ после стихийных бедствий прошлого года.

В то же время сверхурочные выплаты, отражающие активность компаний, показали рост 6.4% по сравнению с прошлым годом и находятся на уровне 2010 года. Тем не менее, размер общего дохода работающих японцев снизился на 0.8% и составил ¥268 301. Также наблюдается сокращение размера летних бонусов и прочих особых выплат на 39.9%, что, прежде всего, связывают с эффектом большой базы - в прошлом году аналогичный показатель продемонстрировал годовой рост 60.6%.

Курс иены продолжает формирование коррекции к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают формирование парой USDJPY подволны А(С) или усеченной С в бычьей волне А/В уровня, как минимум, Н16. Пробитие максимумов 79,92 и 79.98 продолжит формирование текущей бычьей волны; ближайшие сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 80.05, 80.27/30, 80.44/51. Пробитие пивота 79.40 покажет окончание текущего бычьего движения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 мая
1 мая
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал

Владимир Зиновьевич Парасюк
Енакиево
Енакиево
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Одноклассники видео
Одноклассники видео