Горячие Новости

Облако тегов

Снижение заработных плат в Японии не стало причиной ослабления курса иены

Новости Форекс, курс иены. Показатели оплаты труда в Японии сократились в мае. Снижение заработной платы работников наблюдается впервые за последние четыре месяца и сигнализирует об ослаблении импульса развития экономики, полученного во время проведения восстановительных работ после стихийных бедствий прошлого года.

В то же время сверхурочные выплаты, отражающие активность компаний, показали рост 6.4% по сравнению с прошлым годом и находятся на уровне 2010 года. Тем не менее, размер общего дохода работающих японцев снизился на 0.8% и составил ¥268 301. Также наблюдается сокращение размера летних бонусов и прочих особых выплат на 39.9%, что, прежде всего, связывают с эффектом большой базы - в прошлом году аналогичный показатель продемонстрировал годовой рост 60.6%.

Курс иены продолжает формирование коррекции к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают формирование парой USDJPY подволны А(С) или усеченной С в бычьей волне А/В уровня, как минимум, Н16. Пробитие максимумов 79,92 и 79.98 продолжит формирование текущей бычьей волны; ближайшие сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 80.05, 80.27/30, 80.44/51. Пробитие пивота 79.40 покажет окончание текущего бычьего движения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 февраля
10 февраля
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
LG Electronics
LG Electronics
Газпром
Газпром
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal