Горячие Новости

Облако тегов

HSBC: ослабление курса иены маловероятно

Новости Форекс, курс японской иены. Укрепление курса иены против евро и доллара США стало реакцией, демонстрирующей разочарование, по поводу предпринятых мер со стороны Банка Японии по смягчению монетарной политики.

Участники рынка восприняли сделанные шаги как постепенные, но не как существенные, поскольку считают их недостаточными, чтобы снабдить японскую валюту импульсом, способным провести ее через уровень последнего за 11 месяцев максимума 84.187.

Активными покупателями иены стали японские экспортеры. В то же время, инвесторы адаптируются к воздействию QE, что вряд ли приведет к ослаблению иены, поскольку основная часть денег останется в пределах страны, считают в HSBC.

Курс иены продолжил долгосрочный тренд, направленный на укрепление против доллара США. Пара USDJPY приступила к формированию подволны А(С)/С в медвежьей волне А/В уровня минимум Daily2, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В данный момент пара остановилась в районе уровня ФЙибоначчи 80.04; при пробитии этого уровня, ближайшими поддержками станут уровни Фибоначчи 79.87/75. Текущая медвежья волна закончится при пробитии наклонного канала МФ и пивота МФ 81.43.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
28 января
28 января
Днепропетровск
Днепропетровск
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал

Орден Отечественной войны