Горячие Новости

Облако тегов

Йена торгуется волатильно после политики ослабления Банком Японии

Новости Форекс, курс японской йены. Йена падает и растет в пятницу после того, как Банк Японии смягчил денежную политику.

Банк Японии увеличил покупки облигаций на 10 трлн йен, продлил срок погашения с двух до трех лет, а также увеличила покупки акций ETFs.

"Я думаю, что Банк Японии сделал очень хорошо на этот раз, не разочаровывав рынки. Это не было большим сюрпризом в целом, хотя решение увеличить ETFs может сделать какой-то трюк", - сказал Аяко Сера, старший экономист рынка в Mitsui Sumitomo Trust Bank.

Доллар вырос до 81,45 иены с 80,00 йен на новости Банка Японии, прежде чем вновь снизится к 81,20.

81,78 — максимум, достигнутый на прошлой неделе, является следующей возможной целью при движении вверх, хотя, ослабление Банком Японии не стало громом, который позволил бы достичь 11-месячного пика 84,18, установленного в прошлом месяце.

"В основном мы все знаем, что у Банка Японии, ФРС и ЕЦБ нет иного выбора, кроме как напечатать больше денег в качестве кредитора последней инстанции. Я вижу, что доллар застрял в диапазоне в этом квартале, около 80-84 йен," - сказал Хидеки Amikura, форекс менеджер Nomura.

Доллар имеет сильную поддержку около верхней границы облака недельного графика Ишимоку на 80,42. Другой ключевой поддержкой будет — 80,10 (50-процентный откат с февраля по март).


Влад Митяшин - аналитик компании FreshForex

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Газпром нефть
Газпром нефть
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»