Горячие Новости

Облако тегов

В Mizuho Corporate ожидают укрепление курса иены

Новости Форекс, курс иены. Пара JPYUSD имеет потенциал к снижению до отметки 80.00 в течение 2-х недель, считает Дайсуке Каракама, экономист Mizuho Corporate.

Несмотря на большое количество открытых коротких позиций по иене, все они могут быть закрыты, что приведет к укреплению японской валюты. Импульсом к закрытию позиций может стать негативная статистика по рынку труда США, считает аналитик.

Каракама отмечает разочарование по поводу вышедших данных по труду в США в пятницу. Фактические данные по количеству созданных рабочих мест (120 тыс.) не оправдали ожиданий аналитиков (прогнозировалось 205 тыс.). На фоне роста уровня безработицы до 3-летнего максимума (8.2%), аналитик ожидает рост давления на доллар США, которое приведет к снижению пары USDJPY.

Курс иены по-прежнему находится в среднесрочном тренде направленном на укрепление против доллара США. В данный момент в паре USDJPY происходит формирование 4-й подволны или подволны В(С) в медвежьей волне С(С) уровня минимум Н8, говорят эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Пробитие уровня 81.82 отменит предположение о 4-й подволне, а пробитие наклонного канала и пивота МФ 82.35 покажет формирование бычьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие локального минимума 81.19 продолжит текущую медвежью волну, формируя подволну 5-ю или А в Собаке Элдера/МФ. Ближайшей поддержкой выступает зона скопления уровней Фибоначчи в районе 81.05 и пивот МФ 80.57.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Интер телеканал
Интер телеканал
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Acer Group
Acer Group