Горячие Новости

Облако тегов

Азиатский фондовый рынок, во главе с японским индексом Nikkei снизился

Новости Форекс, курс японской йены. Азиатские акции снизились в пятницу, при этом многие рынки закрыты на праздник Пасхи, так как инвесторы остались в стороне перед ключевыми данными по занятости в США, избегая риска после роста доходности на более слабых экономических данных стран еврозоны, проявляя озабоченность по поводу вопросов долга региона. Беспокойство по поводу роста доходности облигаций (заимствований) Испании было компенсировано несколько свежими заявками на пособия по безработице в США в четверг, что свидетельствует о восстановлении рынка труда, повышение перспектив увеличения новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе. Доклад должен выйти позже в пятницу в 8.30 по Нью-Йорку.

Широкий Азиатско Тихоокеанский индекс акций MSCI за пределами Японии, упал раньше третью сессию подряд, прежде чем стабилизировался вблизи уровней конца четверга. Индекс достиг четырех-недельного минимума в четверг и за неделю потерял около 0,1 процента. Японский индекс Nikkei 225 снизился на 0,5 процента, худшие еженедельные потери за восемь месяцев.

Технически, USD/JPY демонстрирует явное нежелание опускаться ниже 82.00. Сегодня, вероятно, пара будет торговаться в диапазоне 81.80 — 82.85


Влад Митяшин, аналитик компании FreshForex

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
14 июня
14 июня