Горячие Новости

Облако тегов

Минфин Японии предупредил о решительных мерах против укрепления курса иены

Новости Форенкс, курс иены. Господин Азуми, возглавляющий министерство финансов Японии, опасается дальнейшего усиления курса национальной валюты, в связи с чем призывает к принятию мер, ликвидирующих излишнюю волатильность и спекулятивные движения на форексе.

Рынок крайне настороженно относится к нахождению доллара в областях, близких к трехмесячному минимуму, поскольку японские власти настроены решительно к проведению интервенций.

Ослаблению курса иены способствуют данные по снижению закладок новых домов в декабре на 7.3% г/г. Как сообщает профильное министерство, это уже четвертое снижение подряд и объясняет его сокращением инвестиций в жилую недвижимость на фоне неясности вокруг экономической ситуации в мире.

Курс иены, тем не менее, незначительно укрепился в соответствии с медвежьим сненарием от 31/01/2012. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V пара USDJPY сформировала очередную медвежью подволну А(С) или усеченную подволну С в долгосрочной медвежьей волне А(С)/С. Пробитие минимума 76.15 продолжит укрепление иены волной С(С), поддержкой которой могут стать уровни Фибоначчи 76.03, 75.82, 75.98. Движение пары вверх вероятно закончит долгосрочную медвежью волну, подтверждением чего станет пробитие пивота МФ 76.41.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
16 мая
16 мая
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Вилла
Вилла
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)