Горячие Новости

Облако тегов

Курс йены: падение продолжается

Новости Форекс, курс японской йены. Выход в точке 76.80. Пара USD / JPY запустила потенциально бычий Демарк ™ сигнал на фоне ключевого уровня поддержки 76.30. Это следует за недавним неудавшимся пробоем 200-дневной средней и созданием долгосрочной модели потолка.


Наш взгляд остается бычьим, и пара USD / JPY движется в сторону основного долгосрочного 40-летнего цикла возврата к верхней стороне. Ожидайте ключевое изменение цикла запуска в в течение ближайших нескольких недель, которое предложит устойчивое движение выше уровня запуска 78.30, затем 80.00/60 и 82.00, перед 83.30, считают аналитики компании MIG Bank. Тем временем, подтверждение ниже 77.25 (уровень пивота) помогает возобновить третий ценовой откат, что мы и ожидали, назад к уровням, предшествующим интервенции Банка Японии (PIR) и, потенциально, даже к новому послевоенному (Второй мировой войны) рекордно низкому уровню, ниже 75.35.

Настроение на рынках продолжает вызывать предположение, что давление покупателей USD/JPY остается очень сильным, в то время как все на рынке пытаются первыми назвать "дно" рынка, в конце этого многолетнего паттерна (см. верхнюю правую вставку диаграммы).

Это может вдохновить временно, но драматичный скачок цен через психологические уровни 75.00 и, возможно, даже ниже 74.00, вероятен. Такое движение поможет избавиться от ряда нисходящих барьеров и стоп-лосс ордеров, что создаст здоровое ценовое пространство для главного потенциального разворота.

СТРАТЕГИЯ: Выход в точке 76.80. Ждем новый сигнал на покупку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Правый сектор
Правый сектор

Раскраски «Маша и Медведь»
иудаизм
Иудаизм
8 января
8 января