Горячие Новости

Облако тегов

Укрепление курса иены демонстрирует успешность проведения структурных реформ

Новости Форекс, курс японской иены. Масааки Сиракава, Глава Банка Японии, отметил, что существует острая необходимость проведения структурных реформ. Это касается правительств государств. Ну, а центробанки должны продолжать выигрывать время, обеспечивая посредством других мер обеспечение ликвидности.

Во время своего выступления в Лондоне в школе экономики, Сиракава так же упомянул о выигрыше времени, который является результатом работы разных экономических инструментов. А про «мыльные пузыри» в экономике отметил, что они вызваны не только лишь низкими ставками.

Установление низких процентных ставок на протяжении длительного периода времени, по мнению Сиракавы, чревато несовпадением сроков между обязательствами финучреждений и активами. Денежно-кредитная политика должна проводиться банками с учётом накоплений финансовых дисбалансов.

Курс иены продолжил укрепление против доллара США, реализуя медвежий сценарий, обозначенный в обзоре от 11/01/2012. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, в данный момент происходит формирование медвежьей волны А(С)/С уровня минимум Н16. Дальнейшее снижение пары USDJPY встретит поддержку на важном уровне - минимуме 76.60, а также на уровнях Фибоначчи 76.62, 76.53, 76.50, 76.40. Пробитие наклонного канала МФ и пивота 76.97 закончит текущую медвежью волну.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Актер (артист)
Актер (артист)
12 марта
12 марта
Дагестан
Республика Дагестан