Горячие Новости

Облако тегов

Данные о росте продаж автомобилей подтверждают силу курса иены

Новости Форекс, курс японской иены. Показатели продаж на внутреннем рынке новых автомобилей, автобусов и грузовиков выросли в декабре на 23,5% относительно аналогичного периода 2010 года. Тенденция роста сохраняется в Японии уже на протяжении четырех месяцев. Производители наращивают объемы производства для выполнения заказов, которые не были своевременно исполнены в связи со стихийным бедствием в марте прошлого года.

По данным Ассоциации автодилеров Японии, в декабре было продано 221 960 единиц автотранспорта. Следует отметить, что резкий рост продаж (который составил 179 666 единиц) по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года в значительной мере объясняется низкими объемами продаж в 2010 году. В тот период наблюдался слабый спрос после того, как в сентябре правительство сократило субсидии на экономичные автомобили.

В целом в 2011 году было продано 2.69 млн. единиц автотранспорта. Сокращение объема продаж на 16.7% связано, в первую очередь, с перебоями в поставках запчастей из-за форс-мажорных обстоятельств в марте прошлого года.

Курс иены закончил формирование бычьей волны А/В уровня Н4. Как считают эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, пробитие локального максимума 77.32 продолжит формирование бычьей волны А/В с потенциалом Daily. Сопротивлениями выступят уровни Фибоначчи 77.40, 77.49, 77.59/60, 77.77/83, а также наклонный канал МФ и пивот МФ 77.86. Пробитие минимума 76.60 продолжит формирование долгосрочной медвежьей волны А(С)/С уровня Daily2. Но до этого цене необходимо преодолеть поддержки – наклонный канал МФ и пивот МФ 76.69.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Елгава
Елгава
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Audi Q3
Audi Q3