Горячие Новости

Облако тегов

Укрепление курса иены повышает вероятность новых интервенций

Новости Форекс, курс иены. Интервенции со стороны Банка Японии возможны, считают аналитики BNP Paribas. Свое мнение они основывают на аналогичной ситуации, сложившейся по парам EURJPY и USDJPY накануне интервенции, проведенной 31/10/2011.

По мнению BNP Paribas резкая критика действий правительства Японии по сдерживанию укрепления курса иены в конце октября прошлого года, не должна стать сдерживающим фактором для проведения новых интервенций в случае необходимости. Как бы то ни было, отношение японских властей к текущему укреплению курса иены, как и дальнейшая политика валютных интервенций, будет понятна после окончания официальных праздников в Японии. В целом, представители BNP Paribas ожидают дальнейшее укрепление японской валюты, замечая, однако, что в их прогнозы могут быть внесены поправки новыми вливаниями со стороны Банка Японии.

Курс иены остановил укрепление, начав реализацию бычьего сценария от 04/01/2012. Текущее бычье движение эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V рассматривают как волну А/В уровня Н2. Ближайшими сопротивлениями выступают уровни Фибоначчи 77.18/21, 77.40, а также наклонный канал МФ. Восходящее движение защищается наклонным каналом МФ и пивотом МФ 76.69, пробитие которых ознаменует появление потенциальной медвежьей волны А для дальнейшего снижения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Тиват
Тиват
ТНК-BP
ТНК-BP
Ялта
Ялта
Галилея
Галилея
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5