Горячие Новости

Облако тегов

Укрепление курса иены угрожает достижениям японской экономики

Новости Форекс, курс иены. Процентная ставка Центрального Банка Японии не изменилась и продолжает находиться на своём минимальном уровне 0% - 0,1%. Условия программы покупки активов так же остались неизменными.


Укрепившийся курс денежной единицы Страны восходящего солнца и напряжённая ситуация на рынках сбыта, стали препятствием развития экономики страны и застопорили его. Аналитики «Финмаркет» считают, что японская экономика, уже вышедшая из рецессии, замедлила свою динамику, но продолжает оставаться стабильной.


Ноябрь 2011 года показал снижение экспорта Японии на 4,5% сравнительно с тем же периодом в прошедшем году. Октябрьский показатель находился ниже отметки ноль: - 3,7%. Такое положение является закономерным при снижении спроса на иностранных рынках и национальной валюты.

Курс иены так и не определился с выбором сценария из обзора от 20/12/2011. Однако эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V отмечают еще один признак повышения волнового уровня коррекционного медвежьего движения, который показывает индикатор АО. С пробитием максимума 78.16 начнется волна А(С)/С уровня Daily, сопротивлениями которой остаются максимум 78.27 и один из уровней Фибоначчи 78.42. Пробитие минимума 77.67 продолжит формирование медвежьей волны А/В, ближайшей поддержкой станет пивот МФ 77.60.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Банки Москвы
Банки Москвы
Анкара
Анкара
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)