Горячие Новости

Облако тегов

Укрепление курса иены угрожает достижениям японской экономики

Новости Форекс, курс иены. Процентная ставка Центрального Банка Японии не изменилась и продолжает находиться на своём минимальном уровне 0% - 0,1%. Условия программы покупки активов так же остались неизменными.


Укрепившийся курс денежной единицы Страны восходящего солнца и напряжённая ситуация на рынках сбыта, стали препятствием развития экономики страны и застопорили его. Аналитики «Финмаркет» считают, что японская экономика, уже вышедшая из рецессии, замедлила свою динамику, но продолжает оставаться стабильной.


Ноябрь 2011 года показал снижение экспорта Японии на 4,5% сравнительно с тем же периодом в прошедшем году. Октябрьский показатель находился ниже отметки ноль: - 3,7%. Такое положение является закономерным при снижении спроса на иностранных рынках и национальной валюты.

Курс иены так и не определился с выбором сценария из обзора от 20/12/2011. Однако эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V отмечают еще один признак повышения волнового уровня коррекционного медвежьего движения, который показывает индикатор АО. С пробитием максимума 78.16 начнется волна А(С)/С уровня Daily, сопротивлениями которой остаются максимум 78.27 и один из уровней Фибоначчи 78.42. Пробитие минимума 77.67 продолжит формирование медвежьей волны А/В, ближайшей поддержкой станет пивот МФ 77.60.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
История страхования
История страхования
Google Sites
Google Sites
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
11 мая
11 мая