Горячие Новости

Облако тегов

Япония: пессимизм инвесторов

Новости форекс. 20 сентября торги на биржах Японии закончились понижением индекса Nikkei на 1.6 %. Основной причиной тому стал продолжающийся в еврозоне долговой кризис. В частности, сегодня стало известно о снижении рейтинга кредитования Италии от S&P.

В цене упали и акции ведущих банков Японии- Mitsubishi UFJ, Sumitomo Mitsui и Mizuho, входящих в ведущую тройку финансовых институтов страны. Серьёзный спад произошёл в компаниях Sony, Panasonic и Toshiba - их котировки опустились в среднем на 2%. Всего, по итогам 20го сентября, индекс Nikkei упала почти на 195 пунктов.

А на рынке Форекс курс японской йены находится в долгосрочном медвежьем тренде - отмечают эксперты торговой системы Masterforex-V. Продолжается медвежья волна С волнового уровня Н4 минимум с точкой отсчёта МФ на уровне 77.32. Для дальнейшего движения вниз необходимо формирование медвежьей волны с(С) волнового уровня м15, с пробитием локального минимума 76.31. Ближайшими уровнями поддержки выступят уровни 76,24 и 76,16. Говорить о развороте тренда можно будет только после пробития наклонного канала МФ, пивота МФ в области 76.52, при поддержке АО (см.график).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Луара
Замки Луары
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
3 января
3 января