Горячие Новости

Облако тегов

Япония выходит из рецессии?

Япония выходит из рецессии?

Новости форекс. Сегодня вышли данные о финансовых показателях Японии. Так, ВВП за II квартал 2011 г. в годовом исчислении сократился на 1,3%, а по сравнению с I кварталом этого года - на 0,3. Дефлятор ВВП во II квартале этого года составил -2,2%, что свидетельствует о сохраняющемся дефляционном давлении в японской экономике на протяжении уже третьго квартала, хотя данная цифра оказалась лучше ожидаемых - отмечает агенство Kyodo News.

Эксперты сохраняют оптимизм и говорят о наличии возможности Страны Восходящего Солнца быстрее восстановить финансовую стабильность после последствий землетрясения и аварии на АЭС "Фукусима-1". Следует отметить, что японское правительство на прошлой неделе снизило прогноз роста ВВП за текущий год с 1,5% до 0,5%.

Курс японской йены торгуется в точке "момента истины",  говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и поясняют, что на данный момент закончена медвежья волна а(С)/С 80.22-76.28.  В дальнейшем предполагается мощное движение в обе стороны: пробитие очередного исторического минимума укажет на формирование волны с(С) уровня Daily/Weekly и ближайшим уровнем поддержки выступит уровень 75,80; пробитие пивота МФ, наклонного канала МФ укажет на сформированную медвежью волну с усеченной С и мощное движение вверх, на волну А старшего волнового уровня.
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
германия
Германия
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Дом-2
Дом-2 2009
Эстония на карте
Эстонская Республика