Горячие Новости

Облако тегов

Сможет ли вмешательство Центрального Банка Японии остановить укрепление йены?

Сможет ли вмешательство Центрального Банка Японии остановить укрепление йены?

Новости форекс. Япония, следуя примеру Швейцарии, начала активно участвовать в валютном рынке, с целью остановить укрепление национальной валюты, которое угрожает конкурентоспособности экспорта страны. Япония действует на рынке в одиночку, в то время как официальные лица поддерживают контакты с другими странами, об этом сообщил сегодня журналистам в Токио министр финансов Йошихико Нода. Он также предположил, что Центральный Банк Японии будет принимать соответствующие меры в рамках кредитно-денежного стимулирования экономики страны для принятия решительных меры против беспорядочных и спекулятивных движений на рынке.

Курс йены по-прежнему остаётся на высоком уровне, приближаясь к послевоенному максимуму, что ставит экспортёров в жёсткие условия. Крупные компании переносят свои ожидания до отметки 80 йен за доллар, но производители нуждаются в курсе 85. Пока вмешательство не устраняет эти проблемы.

Сегодня, в результате интервенции, курс японской йены потерял 1,6%. Однако эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V поясняют, что цена сделала остановку на пивоте МФ, тем самым, пока не выполняется ни одно из условий для потенциального разворотного движения и сохраняется возможность продолжения нисходящего движения в рамках долгосрочного медвежьего тренда в волне с(С) уровня Daily2.

Только после пробития пивота МФ и медвежьего наклонного канала, при поддержке индикатора АО, начнёт формироваться потенциально разворотный бычий импульс, который может стать началом смены тренда.
 

график

 

Бесплатная школа трейдинга

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
24 января
24 января

Католицизм
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана