Горячие Новости

Облако тегов

Как влияет землетрясение на акции японских компаний?

Известный финансист Уоррен Баффет считает, что в данное время есть хорошая возможность для покупки акций японских компаний, так как неожиданные катастрофы создают хорошие предпосылки для покупки акций и Япония в этом смысле не будет исключением. Да, для восстановления потребуется время, но если бы у меня сейчас были акции японских компаний я бы их не продавал – отметил он.\


Между тем эксперты отмечают, что третьей в мире экономике придется потратить рекордную сумму на восстановление государства со времен Второй мировой войны – предварительный ущерб оценивается в 250 млрд. долларов США.


Фондовый рынок также пострадал от землетрясения – по итогам прошедшей недели биржи Японии потеряли в стоимости до 10%, а капитализация сократилась более чем на 300 млрд. долларов США.


В тоже время, как отмечают специалисты факультета изучения торговой системы Masterforex-V курс йены, отработав важный уровень поддержки 76,76, продолжает торговаться во флете уровня Daily, пробитие одной из границ которой может повлечь мощное движение, а именно: пробитие нижней границы – укажет на формирование мощной волны с(С) уровня Daily/Weekly, а пробитие верхней границы – повлечет за собой развитие «принципа домино МФ» с последовательным пробитием пивотов МФ и наклонного канала.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
5 июня
5 июня
26 марта
26 марта