Горячие Новости

Облако тегов

Как влияет землетрясение на акции японских компаний?

Известный финансист Уоррен Баффет считает, что в данное время есть хорошая возможность для покупки акций японских компаний, так как неожиданные катастрофы создают хорошие предпосылки для покупки акций и Япония в этом смысле не будет исключением. Да, для восстановления потребуется время, но если бы у меня сейчас были акции японских компаний я бы их не продавал – отметил он.\


Между тем эксперты отмечают, что третьей в мире экономике придется потратить рекордную сумму на восстановление государства со времен Второй мировой войны – предварительный ущерб оценивается в 250 млрд. долларов США.


Фондовый рынок также пострадал от землетрясения – по итогам прошедшей недели биржи Японии потеряли в стоимости до 10%, а капитализация сократилась более чем на 300 млрд. долларов США.


В тоже время, как отмечают специалисты факультета изучения торговой системы Masterforex-V курс йены, отработав важный уровень поддержки 76,76, продолжает торговаться во флете уровня Daily, пробитие одной из границ которой может повлечь мощное движение, а именно: пробитие нижней границы – укажет на формирование мощной волны с(С) уровня Daily/Weekly, а пробитие верхней границы – повлечет за собой развитие «принципа домино МФ» с последовательным пробитием пивотов МФ и наклонного канала.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
куос рубля
Курс российского рубля - графики