Горячие Новости

Облако тегов

Доллар не сможет подняться выше 82.5 иен

курс иены



Несмотря на то, что пара USDJPY снизилась со вчерашнего максимума на отметке в 81.98, опустившись к 81.30, она все еще торгуется выше 15-летнего минимума на уровне в 80.41, который был обновлен в понедельник.
 

 

 

Елизавета Белугина, аналитик брокерской компании FBS, отмечает, что на отметке в 82 иены американской валюте противостоит сильное сопротивление, которое уже несколько раз за последние недели задерживало продвижение доллара наверх.

Кроме того, курс доллара США был заперт под 21-дневной скользящей средней на протяжении почти всего времени своего спада, который начался еще в июне, за исключением небольшого периода сразу после того, как 15 сентября Япония провела валютную интервенцию. Таким образом, при подъеме курса выше 82 иен можно ожидать увеличения числа обратных покупок доллара.

В то же время экономисты Mizuho Corporate Bank отмечают, что японские экспортеры, все большее число которых понижает свои целевые уровни для продаж доллара, скорее всего, будут использовать любое малейшее восстановление курса американской валюты, чтобы избавиться от нее.
Ожидается, что к концу месяца японские экспортеры предпримут значительные долларовые продажи на уровнях в 82 иен и 82.50 иен.
Таким образом, 82.50 – это, скорее всего, наибольшая отметка, которой в ближайшем будущем может достигнуть пара USDJPY.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луара
Замки Луары
15 октября
15 октября

Геннадий Олегович Корбан
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
курс юаня
ЦБ: курс юаня