Курс фунта GBP

Архив категории

GBP/USD: в фокусе все же верхняя граница
Пятница на рынке Форекс получилась нескучной. Аналитики получили целый перечень данных, повысивших волатильность торгов, но общие тенденции все же остались такие же, как и вчера.
Валютная пара GBP/USD постепенно загоняет себя в диапазон 1,2400/ 1,2470

До открытия сессии Америки будет мало новостей, которые смогут повлиять на рынок. Индикаторы делового климата и настроений в зоне евро не относятся к важным статистическим данным. Скорей всего в первую половину дня произойдет отскок по фунту и евро после падения за предыдущие дни.

В начале недели валюта США снизилась относительно главных валют на фоне фиксации доходов инвесторами после стремительного укрепления, отмечает аналитический отдел Fort Financial Services.
Рост экономической активности в ЕС вскоре может окончиться

Индекс деловой активности PMI в секторе услуг Великобритании за февраль этого года составил 53,3 пункта против январского уровня в 54,1 пункта. Так утверждает исследовательская организация Markit.

Британскому фунту неспокойно
Национальная статистическая служба Великобритании пересмотрела данные о росте ВВП за IV квартал 2016 года.  Он составил 0,7% против предварительной оценки в 0,6%.
Аналитический отдел отмечает, что британская валюта стремительно вернула себе позиции в паре с долларом США после понесенных потерь.
Vipro Markets

Пара GBP/USD по-прежнему одна из самых волатильных на рынке. 

Фунт: новые планы правительства
В минувший понедельник премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представила подготовленный правительством план под громким названием Modern Industrial Strategy (“Современная промышленная стратегия”).
Orbex

Главной интригой пятницы, 27 января, стала встреча лидеров США и Великобритании.  

Orbex

Валютная пара GBP/USD начала снижение от отметки 1,2670. 

Orbex

Британский фунт в паре с долларом склонен к росту после решения Верховного суда Великобритании о том, что правительство страны не может инициировать процедуру Брекзита без одобрения парламента.  

Vipro Markets

Основным событием вторника, 24 января, для финансовых рынков является вердикт Верховного суда Великобритании о полномочиях правительства и парламента на условия выхода из ЕС. 

Тереза Мэй в Давосе рассказала о своем видении будущего Великобритании после выхода из ЕС. Мати Гринспан, eToro.
Vipro Markets

Британский фунт стерлингов вполне можно считать той валютой, которую во второй половине прошлого года, да и в начале текущего, банковские аналитики буквально «хоронили». 

Orbex

Фунт подешевел к доллару в пятницу, 20 января, после выхода слабой статистики об объемах розничных продаж в Великобритании.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Днепропетровск
Днепропетровск