Горячие Новости

Облако тегов

Доллар растет против евро. BTC по $9000. Трамп и соглашение века

На рынках коронавирус постепенно становится темой номер один. Однако сегодня Дональд Трамп объявил еще одну версию ближневосточного соглашения. Если это произойдет, то вы можете ожидать значительных изменений обменных курсов.

Соглашение века
 
Дональд Трамп объявит сегодня о своем мирном плане на Ближнем Востоке. Проект называется "соглашение века", проблема в том, что, несмотря на это название, само соглашение не может быть достигнуто. Первоначально палестинцы отвергли этот план, но президент США считает, что они передумают. Дональд Трамп рекламирует свое предложение, но пока не раскрывает деталей. Если это соглашение будет достигнуто, это будет очень сильный сигнал на президентских выборах этого года. На данный момент рынки настроены оптимистично, и доллар близок к многомесячным максимумам, - информирует издание https://forexgid.ru/.
 
Биткойн любит страх.
 
Неопределенность на рынках означает, что очень странные активы часто растут. Одна из них - криптовалюты, которые приобретают как альтернативные инвестиции, так и из-за политических потрясений на Ближнем Востоке. В результате, несмотря на то, что в декабре самая популярная криптовалюта колебалась около 7000 долларов, и аналитики задавались вопросом, когда она снова упадет, сейчас она выросла до 9000 долларов.
 
Курс доллара по-прежнему сильный.
 
Вчера после более слабых данных из Германии американцы не впечатлили рынки. Индекс IFO в Германии показал более слабое значение, чем ожидалось. Однако стоит отметить, что, глядя на последние месяцы, они были крайне оптимистичны. В США мы узнали данные о продаже новых домов. Несмотря на оптимистичные прогнозы, показатель оказался таким же, как и в прошлом году. Однако более слабые данные с рынка недвижимости уже не имеют такой силы, как несколько лет назад, когда они сильно сочетались с кризисом 2008 года. В результате обменный курс доллара на следующий день приближался к барьеру в 1,10 долл., На мгновение увеличивая его.
 
Сегодня в Китае еще один выходной на Лунный Новый год, и в календаре макроэкономических данных стоит обратить внимание на:
 
14:30 - США - заказы на товары,
 
16:00 - США - индекс потребительского доверия.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
израиль
Израиль
Горловка
Горловка
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
юань
Юань гривна