Горячие Новости

Облако тегов

Евро не удается восстановить уровень 1,07

Евро не удается восстановить уровень 1,07

Евро торгуется в краткосрочном нейтральном режиме на рынке Форекс, с ценовой активностью, укрепленной в пределах дневных 10 и 20SMA. Вчерашние попытки продвинуться ниже и краткое зондирование области ниже дневной 10SMA были недолгими, поскольку цена нашла опору на уровне 1.0658, сохранив ключевую поддержку 61.8% Фибоначчи в целости на уровне 1.0644. Краткосрочная нерешительность подтверждена вчерашней длинноногой Doji, при этом торги во время азиатской сессии также проходили в пределах этойDoji.

Вчерашняя ценовая амплитуда между уровнями 1.0658 и 1.0780 отметила начальный диапазон, с прорывом любой из сторон, необходимым, чтобы указать на новое краткосрочное направление. "Однако в целом, динамика остается «медвежьей» и, как ожидают, сохранит нижнюю сторону под давлением, пока вершина восстановления прошлой пятницы на уровне 1.0847 остается неповрежденной", - полагают эксперты компании FinFX.

Рост опасений по поводу греческого дефолта оказал давление на евро, который во вторник отметил второй день подряд потери против американского доллара. Последние новости состоят в том, что ЕЦБ рассматривает вопрос об ограничении доступа греческих банков к ликвидности, что, по существу, будет сделано через сокращение в ELA (экстренной кредитной помощи), если греческое правительство будет не в состоянии предоставить реформы, необходимые, чтобы разблокировать фонд срочной помощи.
 
Встреча Еврогруппы в пятницу является решающей датой, когда соглашение, как ожидается, будет достигнуто по предложениям реформ Афинами. Без столь необходимых средств спасения, Греция придет к кризису наличности, который заставит ее объявить дефолт по своим долговым платежам. 1 мая необходимо уплатить проценты на сумму в 200 миллионов евро МВФ. Не помогла вчера евро публикация данных немецкого индекса настроений инвесторов ZEW, которые неожиданно упали в этом месяце. Индикатор делового доверия упал до 53,3 пунктов, впервые с октября 2014 года, по сравнению с 54,8 в марте. Аналитики прогнозировали рост до 55,3 пункта. Евро пытался вернуть уровень 1,07 на европейской сессии, оттолкнувшись от дневного минимума 1,0659 к 1,0716, но упал обратно к 1,0683.
 
 
 
Res: 1.0747; 1.0780; 1.0800; 1.0847;
Sup: 1.0715; 1.0682; 1.0658; 1.0644.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Видео в Интернете
Видео в интернете
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Саша Грей
Саша Грей
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Метеорит
Метеорит