Горячие Новости

Облако тегов

Британские экономические данные толкнули фунт выше

Британские экономические данные толкнули фунт выше

Кабель, в конечном счете, пробил на рынке Форекс ключевой барьер 1.50, отмечая шип в пятницу 1.5051, но оказался не в состоянии закрыться выше 1.50. Однако недельное «бычье» поглощение дает сильный сигнал разворота, несмотря на нерешительность четкого пробоя ключевого барьера 1.50, результатом которого стала в прошлую пятницу дневная свеча с длинной верхней тенью. "Краткосрочные индикаторы остаются "бычьими", с положительными установками дневных индикаторов, предполагающих обновленные попытки прорваться выше", - полагают эксперты компании FinFX

Минимумы пятницы, которые создали краткосрочное основание предлагают начальную поддержку на уровне 1.4915 и должны, в идеале, ограничить. С другой стороны, вероятна более сильная коррекция курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар, как краткосрочный сценарий, с расширенными падениями, которые как ожидается, удержатся выше движущейся в боковом направлении дневной 20 SMA, в настоящее время на уровне 1.4832, чтобы сохранить структуру в целости, в то время как закрытие ниже этого уровня будет ослаблять краткосрочную динамику и ограничит попытки движения валютной пары GBP/USD вверх.

Между тем фунт вырос на сильных данных по занятости. Данные по безработице для Великобритании, опубликованные в пятницу, показали, что уровень безработицы упал до 5,6% в марте, по сравнению с 5,7% в феврале, при этом число людей, не имеющих работы, упало на  76 000 до 1,84 миллиона человек. Количество заявок на пособие по безработице было также ниже. Интересно, что средний недельный заработок, включая бонусы, за три месяца до февраля упал до 1,7% с 1,9% ранее. Без учета бонусов средний недельный заработок вырос до 1,8%, но это, тем не менее, подчеркнуло приглушенные условия оплаты труда в Великобритании, где реальная зарплата только недавно начала восстанавливаться после падения темпов инфляции до уровня ниже темпов роста прибыли. Данные первоначально толкнули фунт выше 1,50.
 
 
 Res: 1.4982; 1.5008; 1.5051; 1.5100;
Sup: 1.4914; 1.4865; 1.4832; 1.4810.
 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
Газпром
Газпром
Астероид
Астероид

Курс евро: прогноз
Европейский Союз
Европейский Союз
Москва
Москва. Столица России