Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок USD/CAD расположена в 1.2800

Пара USD/CAD поднялась к максимумам возле отметки 1.2650. Доллар США продолжает укрепляться против канадского доллара, толкая USD/CAD к дневным максимумам возле 1.2650. USD/CAD сфокусировалась на американской статистике. Пара продолжила рост, совершив пробой уровня 1.2600. Сейчас пара собирается вернуться в область 1.2650 и выше. Сегодня, 30 марта 2015, ожидаются данные PCE по незавершенным сделкам продаж жилья, личным доходам и расходам в США, а также выступление члена ФРС Фишера. Баррель WTI сейчас торгуется возле отметки 48.00, просев примерно на 1.5%, что оказывает давление на луни, отметили аналитики FBS. 

18 марта 2015 состоялось заседание Федерального резерва, которое прервало бычье ралли по USD. ФРС дал понять, что не будет торопиться с повышением процентных ставок. В результате, к 24 марта EUR/USD восстановилась выше отметки 1.1000, отыграв более 600 пунктов. Однако в динамике позиций крупных игроков восстановление EUR/USD никак не отразилось, что означает коррекционный характер восстановление пары. Спекулянты не пытались закрыть короткие позиции по евро. Напротив, подъем EUR/USD был использован для открытия новых коротких позиций на более высоких уровнях.
 
Согласно отчету CFTC за прошлую неделю, опубликованному в минувшую пятницу, крупные спекулянты увеличили свои чистые позиции на покупку долларов США. Стоимость чистых длинных позиций возросла до 43,9 млрд. ( прибавив 5,3 млрд). Тем временем чистые позиции на продажу евро (EUR) поднялись на новые рекордные максимумы (220 тысяч чистых коротких контрактов).
 

Торговые рекомендации.

 
USD/CAD недавно резко развернулся вниз после достижения уровня сопротивления 1.2800, который был установлен в качестве цели для покупок в нашем предыдущем прогнозе для данной валютной пары. Последующая нисходящая коррекция 2 недавно остановилась в комбинированной зоне поддержки, лежащей на пересечении нескольких уровней поддержки: уровень поддержки 1.2400 (который несколько раз развернул цену с начала февраля), 38.2% коррекция Фибоначчи предыдущего резкого восходящего импульса от января, линия поддержки дневного восходящего канала от ноября, нижняя дневная полоса Боллинджера и 50-дневная скользящая средняя.
 
USD/CAD развернулся от зоны поддержки. Следующая цель для покупок — 1.2800. Восходящий разворот от вышеупомянутой зоны поддержки завершил последнюю краткосрочную коррекцию 2. USD/CAD, вероятно, продолжит расти к следующей цели для покупок — 1.2800, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
1 февраля
1 февраля
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Тиват
Тиват