Горячие Новости

Облако тегов

Луни вырос после сильных данных по розничным продажам в Канаде

Луни вырос после сильных данных по розничным продажам в Канаде

В пятницу, 20 июня 2014 года, не было публикаций важных экономических данных, что позволило трейдерам совершить фиксацию прибыли в преддверии выходных, помогая доллару США сократить некоторые потери, сделанные в течение последних двух дней после заседания FOMC. Доходность американских казначейских облигаций снова выросла, помогая также доллару подняться вверх.

Единая валюта снова торговалась ниже уровня 1.36, достигая отметки 1.3572, падая на 0.2 процента за день от двухнедельного максимума 1,3642, достигнутого в четверг. Инвесторы не обратили особого внимания на данные из Еврозоны, опубликованные в пятницу и продемонстрировавшие расширение сальдо счета текущих операций в Еврозоне и падение инфляции цен производителей в Германии.

Фунт стерлингов достиг пятилетнего максимума 1,7061 по отношению к американскому доллару и затем опустился до уровня 1,7018. Фунт, скорее всего, по-прежнему поддерживается ожиданиями повышения ставок Банком Англии к концу года, и это будет гораздо раньше, чем планирует Федеральная Резервная Система. В заявлении FOMC, прозвучавшем в среду, Федеральная Резервная Система дала понять, что ставки будут оставаться низкими в ​​течение значительного периода времени, как  отмечают эксперты компании XM.

Против японской иены американский доллар опять вырос, и, возвращая часть потерь, двигаясь по направлению к уровню 102, достиг максимума 102.13, продемонстрировав рост на 0.2 процента в день.

Золото остается выше ключевого уровня 1300 при поддержке продолжающегося насилия в Ираке и низких процентных ставок в Соединенных Штатах Америки. Цена вращалась вокруг уровня 1311 в пятницу.

Экономический календарь во время американской сессии отличался от европейской сессии лишь публикацией канадских розничных продаж и показателей инфляции. Гораздо сильнее, чем ожидалось, канадский индекс цен потребителей и сильный отчет по розничным продажам помогли росту луни, тем самым проталкивая доллар ниже ключевого уровня 1.0800 против канадского доллара к отметке 1.0751, достигая нового шестимесячного минимума.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Литовская Республика
Литовская Республика
козерог
Козерог
Arsenal-FX
Arsenal-FX
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана