Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар несколько снизился против доллара США

Пантеон-Финанс

Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», волатильность основных валют продолжает оставаться на многолетних минимумах, достигнув рекордно низких с 2007 года значений, вследствие чего повышается привлекательность высокодоходных валют. Кроме того, стимул к покупкам рискованных активов создают и ожидания сильных данных в Китае за апрель месяц. Соответственно, валюты-убежища, такие как японская йена, торгуются у своих многодневных минимумов в ожидании заседания Банка Японии и Федерального резерва США

Федрезерв использует безработицу, инфляцию и другие данные в качестве индикаторов с целью оценки темпов роста экономики США и принятия решения о продолжении сворачивания программы стимулирования, чтобы в конечном итоге повысить процентные ставки с уровней в районе нуля, как отмечают аналитики Форекс. Участники рынка все в большей степени приходят к мнению, что Федеральный резерв повысит ставки не раньше середины 2015 года. ФРС определила ориентиры, согласно которым будет сохраняться мягкая монетарная политика и низкие процентные ставки, что поможет найти объяснения некоторого ослабления доллара против основных валют. 

Канадский доллар, по всей видимости, завершил снижение против доллара США.

По данным экспертов Форекс, канадский доллар во вторник несколько снизился против доллара США, торговля проходила спокойно и никаких намеков на сильное движение в ближайшие сессии не наблюдалось. Последние несколько недель канадская валюта стабилизировалась и вполне вероятно, что ее снижение по отношению к доллару США завершено. Однако условия для устойчивого роста для канадского доллара еще не наступили. Похоже, что участники рынка ждут лучших сигналов от фундаментальных данных, прежде чем приступить к покупкам. 

В среду, 23 апреля 2014 года, будут опубликованы данные по розничным продажам за февраль. Ожидается рост продаж на 0.5% после январского роста на 1.3%.

Пока поддержка 1.0958 в паре USD/CAD остается нетронутой, восстановление от 1.0857 может быть продолжено вплоть до уровня Фибоначчи R61.8% на 1.1117. Выше этой отметки, как утверждают аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс», ожидается сильное сопротивление, возможен разворот и продолжение консолидации от 1.1278. В противоположном направлении, ниже уровня 1.0958, следующей целью станет отметка 1.0857.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании Пантеон-Финанс для портала «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
Skype
Skype
Эротика
Эротика
17 марта
17 марта
Три богатыря
Три богатыря
Айон (aion)
Айон (Aion)