Горячие Новости

Облако тегов

Количество лицензий на строительство в Канаде в декабре увеличилось на 2.4%

Сегодня, 7 февраля 2011г. в 16 ч.30 мин., статистическое агентство опубликовало фундаментальный показатель, характеризующий рынок недвижимости.

Значение показателя в ноябре -11.2 %, прогноз на декабрь 2.9 %

Building pеrmits - Разрешения на строительство
– индекс макроэкономики, рисующий состояние рынка недвижимости. Показывает изменение количества, в процентном выражении,  лицензий, в течение отчетного месяца, на постройку нового жилья. Показатель можно отнести к группе опережающих индикаторов, так как увеличение лицензий на строительство говорит о повышении благосостояния граждан Канады, об увеличении инвестирования в строительство, об уверенности в завтрашнем дне, что в дальнейшем скажется на потребительском спросе, главном показателе инфляции, на который опирается центральный банк, определяя ставку рефинансирования.

По сообщению The Daily подрядчики получили $5,5 миллиардов дохода от строительных лицензий в ноябре, что ниже на 11.2 % относительно октября и это второе последовательное ежемесячное снижение. За таким снижением стояли более низкие строительные цели, особенно для коммерческих зданий в Онтарио и многосемейного жилья в Британской Колумбии.

 


Канадское национальное статистическое агентство публикует индекс ежемесячно, в первую неделю.

По мнению аналитиков академии MasterForex-V, показатель, хотя и оказался ниже прогнозируемого, но  значительно улучшил свое показание,, что положительным образом должно отразиться на канадском долларе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Бумбокс
Бумбокс
Лондон
Лондон
10 мая
10 мая
Нукус
Нукус

Орден Державы звания Герой Украины