Курс австралийского доллара AUD

Архив категории

Австралийский доллар сохраняет лидерство на этой неделе

В начале новой недели валюта Австралии сохраняет за собой лидерство по отношению к американскому доллару, игнорируя информацию о президентских выборах в США, утверждают аналитики агентства Fort Financial Services. Австралийский доллар остается не подверженным влиянию изменений аппетита инвесторов к рисковым активам, а также сохраняет первые позиции среди других валют развитых государств.

TeleTrade

Австралийский доллар торговался без существенных изменений на фоне выхода противоречивых данных по австралийской экономике. 

TeleTrade

Австралийский доллар снизился под конец азиатской сессии после того, как Резервный банк Австралии сохранил прогноз по росту инфляции на уровне 1,5% - 2,5%, заявив, что инфляция будет оставаться низкой в течение некоторого времени, а затем она постепенно вырастет.  

TeleTrade

Австралийский доллар упал после публикации слабой отчетности по числу разрешений на строительство в Австралии. 

Австралийский доллар резко вырос к американцу

Вчера динамика торгов на рынке валют проявляла скромность. При этом доллар США продолжил рост на фоне укрепления мнений относительно повышения Федрезервом ставки в декабре, констатируют аналитики агентства Fort Financial Services. Следует отметить, что на азиатских торгах в среду австралийская валюта в паре с долларом США продемонстрировала резкий рост, приблизившись к максимуму 4 дней.

Австралийский доллар отступил по отношению к американцу

Доллар США отступил по отношению к австралийскому доллару, пока рынок анализирует обновленные экономические показатели с целью определить вероятность и сроки повышения процентной ставки американским Центробанком.

TeleTrade

Австралийский доллар упал, несмотря на более позитивные, чем ожидалось, данные по торговому балансу Австралии. 

TeleTrade

Австралийский доллар упал на противоречивых данных по рынку труда Австралии. 

TeleTrade

Австралийский доллар немного снизился, несмотря на более позитивные, чем ожидалось, экономические данные из Китая и Австралии. 

TeleTrade

Австралийский доллар торговался без существенных изменений после того, как Резервный банк Австралии принял решение сохранить уровень учетной ставки без изменения на отметке в 1.5%. 

Пара AUD/USD начала расти после публикации позитивных статданных из Австралии

Эксперты компании Fort Financial Services проинформировали, что в понедельник котировки валютного инструмента AUD/USD начали расти после публикации позитивных статданных из Австралии.

TeleTrade

Австралийский доллар вырос после публикации данных PMI производственного сектора экономики Китая.  

TeleTrade

Австралийский доллар подешевел с начала сессии на более слабых, чем ожидалось, статданных из Китая. 

Австралиец больше не имеет преимущества над долларом США

Аналитики Fort Financial Services отмечают, что австралийская валюта потеряла преимущество перед американским оппонентом, которое наблюдалось, и опустилась в цене на 0.27 процента.

TeleTrade

Австралийский доллар резко упал, достигнув минимума 29 июля 0,7480 доллара, после того как Резервный банк Австралии понизил ключевую процентную ставку на 25 б. п., до 1,5%, однако в ходе торгов немного восстановил утраченные позиции. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Луна
Луна
бункер
Бункер
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Европейский Союз
Европейский Союз
23 января
23 января
Audi A5
Audi A5