Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар торгуется стабильно

TeleTrade
Австралийский доллар торговался без существенных изменений на фоне выхода противоречивых данных по австралийской экономике. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании  TeleTrade. С одной стороны слабым вышел отчет по индексу активности в строительном секторе Австралии от HIA/AiG. В октябре он составил 45,9 пункта, что значительно ниже предыдущего значения 51,4. В то же время количество объявлений о найме на работу в газетах и интернете Австралии выросло в октябре на 1.0%, по сравнению со снижением на -0.3% в сентябре. В годовом исчислении показатель вырос на +5.2% против +3.8% в предыдущем месяце.
 

Предвыборная гонка выходит на финишную прямую.

 
Доллар США резко вырос против иены, после того как в воскресение ФБР сообщило, что изучило новую порцию утечек электронной почты с частного сервера Хиллари Клинтон и не видит оснований для уголовного преследования кандидата в президенты США на выборах, которые состоятся через два дня. Инвесторы рассматривают Клинтон как более предсказуемого кандидата по сравнению с миллиардером Трампом, который, по сравнению со своим оппонентом, является новичком в политике.
 
Курс иены спокойно отнесся к публикации протоколов последнего заседания Банка Японии от 20-21 сентября. Стало известно, что многие члены правления банка заявили, о том, что рост инфляционных ожиданий может занять некоторое время. Также многие члены разделяют мнение, что QQE снизили реальные процентные ставки за счет повышения инфляционных ожиданий и толкают вниз номинальные процентные ставки.
 
Как утверждают аналитики Форекс-компании TeleTrade, доллар дорожает в понедельник, 7 ноября, по мере подключения к торгам все новых игроков по всему миру, которые только сейчас могут отреагировать на новости о том, что ФБР отказалось возбуждать уголовное дело в отношении Хиллари Клинтон, не найдя основания после изучения новой порции утечек электронных писем с ее личного ящика. ФБР в конце октября возобновило расследование по этому делу. Директор ФБР Джеймс Коми объявил об обнаруженных новых электронных письмах и заявил о необходимости дополнительного расследования, чтобы выяснить, была ли в них секретная информация. Однако в воскресенье Коми сообщил, что по результатам проверки Клинтон не будут предъявлять обвинения.
 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
1 марта
1 марта
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Баку
Столица Азербайджана - Баку

Латвия
14 июня
14 июня