Горячие Новости

Облако тегов

Аусси/доллар торгуется на прежнем уровне

Nordhill Capital
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Nordhill Capital, ФРС делает большую ставку на декабрьское заседание, и члены Комитета по операциям на открытом рынке в своих последних выступлениях намекают на то, что порог для принятия решения о старте очень низок, как утверждает Этан Харрис, экономист Bank of America Merrill Lynch: «Мы утверждали ранее, что должно произойти нечто плохое, чтобы остановить ФРС. Теперь мы думаем, что должно произойти нечто очень плохое, чтобы FOMC не дал старт в декабре».
 
Что касается последствий, то эксперты банка считают, что рынок облигаций переживает небольшой негативный шок. При этом рынок акций будет продолжать ралли. BofAML прогнозирует 3 или даже 4 повышения ставки в 2016 году. Вопрос в том, насколько ФРС успеет поднять ставки прежде, чем случится следующий кризис. Если ФРС не успеет в рамках ужесточения монетарной политики уйти далеко от околонулевых уровней ставок, вряд ли ЕЦБ и Банк Японии смогут добиться успеха на поприще возвращения инфляционного давления.

Попытка роста аусси/доллар не удалась.

Предприняв восстановление на прошлой неделе, пара AUD/USD так и осталась ограничена 21-дневным скользящим средним значением. Это вылилось в падение и закрытие недели в пользу «медведей». Акценты на этой неделе переключились на область 0.6899-0.6935. Дневные осцилляторы имеют пространство для перемещения, прежде чем стать перепроданными, но основание Боллинджера (0.7046 доллара) рассматривается как имеющее ключевое значение для «медведей». Сопротивление на 0.7125 доллара является ключевым на этой неделе. «Быки» нуждаются в закрытии выше, чтобы облегчить «медвежье» давление и сдвинуть фокус обратно к тестированию 21-дневного скользящего среднего значения.
 
Как сообщают аналитики Форекс-компании Nordhill Capital, в понедельник, 9 ноября, доллар отступил от семимесячного максимума против других основных валют, так как инвесторы взяли паузу после ралли на позитивной американской статистике по занятости за октябрь. Индекс USD, который отслеживает динамику американской валюты против корзины из шести основных конкурентов, опустился на 0,22%, до 99,07, с максимума пятницы 99,29, самого высокого уровня с середины апреля.
 
Nordhill Capital
 
 
Артур Берзиньш, аналитик компании Nordhill Capital для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
28 марта
28 марта
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
2 октября
2 октября
Газпром нефть
Газпром нефть