Горячие Новости

Облако тегов

Аусси/доллара может снизиться к отметке $0.74

Arsenal Fx
Эксперты рынка Форекс считают, что на первый взгляд отчет по ВВП Австралии за первый квартал был неплох, однако позитивное впечатление от основного показателя, оказавшегося выше ожиданий участников рынка, будет подпорчено, если присмотреться к деталям. Стоит отметить, что росту ВВП Австралия обязана чистому экспорту, а также росту инвестиций в запасы и статистическим расхождениям. «Между тем, внутренний спрос не изменился, чему способствовало падение деловых инвестиций на 3.2% кв/кВ», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Arsenal Fx.
 
В BNP Paribas полагают, что позитивный эффект новостей для аусси будет иметь краткосрочный характер, и полагают, что, хотя последнее сопроводительное заявление РБА не понравилось медведям, центробанк остается открыт для дальнейшего сокращения ставок, если поступающие данные останутся слабыми, или же он посчитает, что курс австралийского доллара слишком высок. В BNP Paribas прогнозируют снижение аусси/доллара к $0.74 в третьем квартале.
 

Эксперты: австралийский доллар имеет не слишком блестящие перспективы.

 
Валютные стратеги Barclays не питают большого оптимизма относительно перспектив австралийской валюты, отмечая, что кардинально ничего не изменилось, а инвесторов продолжает беспокоить состояние экономики и риски, связанные с развитием событий в Китае. Консолидация аусси/доллара в сложившихся условиях выглядит как пауза в нисходящем тренде, а техническая картина также носит конструктивный для медведей характер. В Barclays советуют рассматривать попытки роста аусси к $0.7815 как возможность для открытия коротких позиций и рассчитывают на падение курса к минимумам этого года вблизи $0.7530, а затем и к $0.7100.
 
Дальнейшим попыткам аусси/доллар закрепиться выше 200-дневного скользящего среднего значения ($1.4355) сегодня, 3 июня, не хватило импульса после формирования шипа от новых 3-месячных максимумов во вторник. 100-дневное скользящее среднее значение подтвердило свое значение, так как пара подскочила от поддержки чуть выше этого уровня, отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Медведи продолжают искать закрытия ниже 100-дневного скользящего среднего значения, чтобы облегчить бычье давление и сместить фокус обратно в область $1.3859-1.3950. 
 

Arsenal Fx

Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер» 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля

Пентхаус
16 августа
16 августа
Мариуполь
Мариуполь
11 марта
11 марта
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля