Горячие Новости

Облако тегов

AUD/USD вошла в режим консолидации вблизи дневных минимумов

Пара NZD/USD отметилась пятидневным пике, потеряв при этом 3,4% своей стоимости на фоне негативных для новозеландского доллара новостей. Глобальный индекс молочной продукции GDT на аукционе 19 мая просел на 2,2%, последний раз отметившись ростом лишь в начале марта. Правительство основного государства пересмотрело прогнозы дефицита бюджета на 2014/2015 с NZ$572 до NZ$684 млн, а на 2015/2016 снизило оценку профицита с NZ$565 до NZ$176 млн, обосновывая свои действия падением мировых цен на молоко и низкой инфляцией, которые будут сдерживать рост налоговых поступлений. Действительно, зависимость Веллингтона от экспорта этого вида продукции никто не отменял, что отражается на динамике курса киви, отметили аналитики FBS. 

Не радуют быков по NZD/USD вести из Китая, который не спешит расставаться со слабостью деловой активности в производственном секторе от HSBC, несмотря на стимулирующую политику Народного банка. В мае индикатор облюбовал отметку 49,1 и пятый месяц подряд не может преодолеть критический уровень 50. С одной стороны, можно было бы трактовать подобную динамику PMI как повод для очередной порции монетарной экспансии, однако пора бы получить от нее отдачу. К тому же,  нельзя сравнивать эффект от американского, японского и европейского QE с резкой ставки PBOC. Программы количественного смягчения способствуют девальвации местных валют и росту спроса на рискованные активы, в то время как ослабление денежно-кредитной политики Пекина отражается, прежде всего, на внутреннем спросе и импорте, то есть носит отложенный по времени характер.
 

Торговые рекомендации.

 
Быкам не удалось удержать австралийский доллар в позитивной зоне. Текущая неделя была отмечена усилением медвежьей активности, которые понизили курс валютной пары AUD/USD сначала к верхней границе четырехчасового облака Ишимоку, а за вчерашний день и вовсе пробили поддержку облака в нисходящем направлении. Естественно, это отразилось на технической картине. Линии Тенкан и Киджун продолжают падать вниз, сохраняя при этом действие фигуры «мертвый крест». Облако скоро может сменить характер. Пересечение линий Сенкоу-Спан А и Б будет означать смену тренда.
 
В то же время в диапазоне 0.7810/50 имеется мощное сопротивление, которое быки могут использовать как площадку для возобновления покупок. Следует учесть, также, что и Чинкоу Спан находится в зоне перепроданности. Поэтому ждем покупки от указанного диапазона. Пробой же 78-й фигуры вниз завершит дневной восходящий тренд. Технические уровни: поддержка – 0.7850, 0.7810; сопротивление – 0.7935. Торговые рекомендации таковы: 1. покупка — 0.7850; SL — 0.7800; TP1 — 0.7930; TP2 — 0.8000, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Луганск
Луганск
Туркменистан
Туркменистан

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Земля
Земля
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич