Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи EUR/AUD расположена на уровне 1.4000

Американский доллар легко отыграл потери против EUR, понесенные вследствие разочаровывающей статистики по мартовской занятости в США. USD вернулся на исходные позиции благодаря росту числа вакансий в феврале до 5,13 млн., максимума за 14 лет, и повышению доходности казначейских бондов на фоне падающих показателей европейских долговых обязательств. Инвесторы понимают, что разные направления денежно-кредитной политики Федерального резерва и европейского ЦБ толкнут котировки EUR/USD вниз. Стоит ли в таком случае отказываться от стратегии продаж пары на росте? "Очередным информационным поводом для ее реализации может стать публикация протокола мартовского заседания FOMC", - отметили аналитики FBS. 

Металлы платиновой группы закончили первый квартал на минорной ноте. Платиноиды росли после разочаровывающей статистики по рынку труда США за март, однако постепенное восстановление позиций USD не позволяет "быкам" по XPT/USD и XPD/USD эффективно действовать. Стоимость металлов измеряется в USD, поэтому восходящий тренд по доллару США - не самая благоприятная среда для товарного рынка. В случае с платиной ситуация осложняется девальвацией EUR, которая приводит к увеличению себестоимости производства автомобилей, роль которого в структуре спроса на платину трудно переоценить. В то же время слабость рубля крупнейшего производителя палладия, России, повышает конкурентоспособность добывающих компаний и увеличивает поставки актива на мировой рынок, что в конечном итоге приводит к падению цен.

Торговые рекомендации.

EUR/AUD недавно развернулась резко вниз после того, как пара достигла уровня сопротивления 1.4400, который был установлен в качестве цели для покупок в предыдущем прогнозе по данной валютной паре. Область сопротивления возле уровня 1.4400 была усилена верхней дневной полосой Боллинджера, линией сопротивления дневного нисходящего канала от середины декабря прошлого года и 61.8% коррекцией Фибоначчи предыдущего нисходящего импульса 1 от начала февраля.
 
EUR/AUD достигла цели для покупок 1.4400. Следующая цель для продажи — 1.4000. "После недавнего завершения предыдущей краткосрочной коррекции 2, EUR/AUD, скорее всего, продолжит падение в направлении следующей цели для продажи на круглом уровне поддержки 1.4000", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Цфат
Цфат
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)

Близнецы
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Биржи Японии
Биржи Японии