Горячие Новости

Облако тегов

Аусси ждет решения ЦБ Австралии по ключевой ставке

МОФТ

Валютные пары начали эту торговую неделю вблизи уровней, достигнутых при пятничном закрытии. Настрой евро/доллар был вялым и не особо оптимистичным. "В это время британская валюта в паре с американской подошла к границам 66-й фигуры и настроена ее пробить для дальнейшего восхождения после оглашения решения Центробанка Британии по ключевой ставке", - пояснили аналитики МОФТ журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер".

Открытие недели прошло для доллар/франк в области 92-й фигуры, однако пара вполне может снизиться ввиду покупок швейцарца против евро. Кросс-курс единой валюты в паре со швейцарской тем временем постепенно подходит к важной точке 1.2000, которая, как полагают участники рынка, будет активно защищаться Нацбанком Швейцарии.

Рынок в ожидании индикаторов по Британии, Германии и еврозоне.

 
"Доллар/иена вблизи максимальной отметки 104.27, достигнутой на минувшей неделе", - отмечают аналитики Форекс. Пара и далее получает поддержку от слабых макроэкономических показателей Японии и сильных данных по Соединенным Штатам. Риски пробоя этого уровня довольно высоки, однако быки все же могут отказаться от принятия важных решений в преддверии выхода в США статданных по рынку труда. Валюта Австралии торгуется выше точек пятничного закрытия. На завтра запланировано оглашение Центробанком Австралии решения по ключевой ставке, которая, согласно прогнозам трейдеров, останется неизменной, чем вызовет волну распродаж аусси.
 
Сегодня, 1 сентября, следует ожидать: компания Markit представит в 11:55 показатель активности Германии в деловой сфере отрасли производства; компания Markit огласит в 12:00 показатель активности еврозоны в деловой сфере отрасли производства; компания Markit объявит в 12:30 показатель активности Британии в деловой сфере отрасли производства; в это же время власти Британии обнародуют число заявок, получивших одобрение на ипотеку.
 
По мнению аналитиков МОФТ, индикаторы по Британии, Германии и еврозоне, запланированные на сегодня, смогут в какой-то степени отразиться на движении единой и британской валюты. Если данные окажутся сильными, одна из валют или же обе могут вернуть свои позиции. Активность рынков в целом будет довольно низкой ввиду выходного в Соединенных Штатах, поэтому трейдеры продолжат и далее анализировать информацию, полученную ранее, и ожидать выхода новых данных.
 

МОФТ

 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
17 марта
17 марта
14 января
14 января
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
16 августа
16 августа
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич