Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар немного восстановился после падения на прошлой неделе

TeleTrade
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании  TeleTrade, в еврозоне цены производителей продолжили снижаться в июне, но в более медленном темпе по сравнению с предыдущим годом. Об этом свидетельствуют данные агентства Евростат.
 
Цены производителей снизились на 0,8 процента в годовом исчислении в июне, после 1-процентного снижения в мае. Цены производителей, как ожидалось, упадут на 1,1 процента. Без учета энергии цены производителей снизились на 0,1 процента годовых по сравнению с падением на 0,2 процента в мае.
 
Затраты на энергию и промежуточные товары снизились на 2,3 процента и 0,9 процента соответственно. Частично возместило эти уменьшения то, что цены на капитальные товары повысились на 0,4 процента, а стоимость потребительских товаров длительного пользования выросла на 1 процент. Цены на потребительские товары недлительного пользования выросли только на 0,3 процента. На ежемесячной основе в целом цены производителей выросли в июне после снижения каждый месяц этого года. Цены производителей выросли на 0,1 процента, компенсируя 0,1-процентное падение в мае.
 
Аналитики Форекс напоминают, что Федеральная резервная система в среду признала улучшение на рынке труда. Но в своем программном заявлении предупредила, что "целый ряд показателей рынка труда предполагает, что остается значительным недоиспользование трудовых ресурсов", и что "высоко адаптивная денежно-кредитная политики остается целесообразной", учитывая состояние экономики.
 

Аусси демонстрирует рост.

 
Австралийский доллар вырос сегодня, 4 августа, после публикации доклада от бюро статистики страны по розничным продажам. Согласно представленным данным, в июне показатель выросли на 0,6% по сравнению с предыдущим месяцем, тогда как аналитики прогнозировали рост в пределах 0,3%. Таким образом, как отмечают аналитики Форекс компании TeleTrade, австралийский доллар немного восстановился после падения на прошлой неделе.
 
Доллар вырос против большинства валют развитых рынков в преддверии завтрашнего выхода данных по индексу деловой активности в сфере услуг США от Института Менеджмента Поставок (ISM). Согласно среднему прогнозу экономистов, показатель вырастит в июле до 56,6 с 56.0 в июне. Напомним, значение индекса ISM, превышающее 50, обычно рассматривается как показатель роста производственной активности, а меньше 50, соответственно, падения.
 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками  TeleTrade для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
FBS Markets Inc.
FBS
14 августа
14 августа
Банки Европы
Банки Европы