Горячие Новости

Облако тегов

Отчет по рынку труда Австралии оказал давление на AUD

Оззи стал главным лузером азиатской сессии после выхода смешанного отчета по рынку труда Австралии, а японская иена - главным бенефициарием. AUD/USD встречает европейскую сессию, приклеившись к 0.94, где расположены биды, после резкого падения от максимумов на 55/60 пипсов. USD/JPY встретила поддержку на 101.50, а NZD/USD сохраняет бычий тон, прибавив 20 пкт и поднявшись выше 0.88. GBP/USD и EUR/USD остались вблизи прежних максимумов. Фунт ждет сегодняшнего решения по ставкам Банка Англии, как отметили аналитики RVD Markets

Звездой сессии стал оззи, который изначально вырос, но встретил продавцов и обвалился, когда рынок переварил то, что на первый взгляд (судя по основному показателю) казалось приличным отчетомм по занятости. Трейдеры поняли, что детали отражают довольно плачевное состояние рынка труда. Ставка безработицы выросла до 6%, а занятость в основном выросла за счет временных рабочих мест. AUD/USD застряла в отметке 0.9400.
 
Тем временем пара USD/JPY тестирует новые минимумы возле 101.30. Усиление бегства от рисков отбросило USD/JPY к новым внутри дневным минимумам в районе 101.35/30. USD/JPY на недельных минимумах. Пара продолжает марш-бросок на юг, с понедельника сдавая позиции и корректируясь от максимумов прошлой недели в районе 102.30. Напомним, что доверие японских потребителей в июне выросло до отметки 41,1, превысив как прогноз, так и майское значение. Ожидается, что 200-дневная MA (101.87) продолжит нависать над парой, и в ближайшей перспективе ей грозит еще одно тестирование области 101.20.
 

Технический анализ.

 
Быки по паре AUD/USD пытаются удержать отметку 0.9400, которую медведи продолжают атаковать после выхода слабых данных по рынку труда Австралии. Могут ли быки по оззи проиграть битву, гадают игроки рынка Форекс.
 
AUD/USD вновь впала в немилость. Быки по оззи вчера получили шанс продавить пару выше отметки 0,9400 на фоне не слишком оптимистичного протокола FOMC. Однако их радость длилась недолго, так как отчет по занятости Австралии преподнес много неприятных сюрпризов сегодня в ходе азиатской сессии. Рост основного показателя занятости выше прогнозов стимулировал ралли оззи к максимуму 0.9456, но оно быстро прекратилось, когда детали отчета отразили существенную слабость рынка труда в стране. AUD/USD может получить шанс консолидироваться в пределах более высокого диапазона, если сегодня он закроется выше 0.9400. В то же время чистый пробой этой отметки может привести к падению к уровню поддержки 0.9350.
 
Ключевые уровни по AUD/USD таковы: центральная точка разворота находится на 0.9407, ниже расположены уровни поддержки 0.9389, 0.9363 и 0.9345, а выше - уровни сопротивления 0.9433, 0.9451 и 0.9477, о чем сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Google Chrome
Google Chrome
Италия
Италия
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб