Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар подходит к важным уровням сопротивления

PROFIT Group

 

По мнению некоторых аналитиков, пока есть веские основания для потенциала снижения аусси в ближайшие месяцы и риски, которые необходимо учитывать. Снижение цен на сырьевые товары и связанное с ним ухудшение условий внешней торговли говорят, что австралийский доллар должен быть слабее. Кроме того, анализ торговых потоков показывает, что мы можем еще увидеть все последствия снижения цен на экономических данных, что означает, что экономика, и в конечном итоге валюта, вероятно, будет замедляться. Таким образом, есть веские основания для некоторой слабости AUD в ближайшие месяцы.
 
Кроме того, учитывая опасения по поводу влияния на австралийский экспорт сырьевых товаров из-за замедления в Китае, и то, что нам еще предстоит увидеть воздействие снижения цен на сырьевые товары на торговый баланс, то риски остаются повышенными, как уточняют эксперты Форекс. Кроме того, более сильный доллар США во второй половине текущего года, так как рост в США ускоряется, также должен либо сохранить австралийца на уровне или привести к его снижению курса. Тем не менее позиционирование, кажется, было основной движущей силой AUD в последние годы, и дальнейшее увеличение чистых длинных спекулятивных позиций может позволить валюте оставаться сильной. С улучшающейся экономикой и учетом рынком первого повышения ставки в 2016 году существует риск, что мы можем сделать переоценку ожиданий по отношению к нашей прогнозу по росту ставки на первую половину 2015 года, вероятно, на 1 квартал.

Котировки австралийского доллара растут.

«Австралиец завершил вчерашний день ростом котировок», - сообщили аналитики Forex компании PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Ключевое сопротивление на сегодня – это майский максимум в районе отметки 0,9400, при пробитии которого котировки пары могут укрепиться до семимесячного максимума пары – это отметка 0,9460. Третьего сопротивления нет. Первая поддержка на сегодня, 10 июня, – это 0,9350, далее 0,9300, при пробитии данной поддержки котировки смогут упасть вплоть до отметки 0,9260.  

По данным аналитиков Форекс компании PROFIT Group, скользящие средние на дневном и часовом графиках растут, на четырехчасовом графике индикаторы указывают на боковое движение пары. RSI на дневном графике нейтрален, на четырехчасовом и часовом графиках присутствует дивергенция – тревожный сигнал для покупателей пары.  
 
PROFIT Group
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
17 июля
17 июля

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
София Ротару
София Ротару
13 августа
13 августа