Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар вырос на 0.05% по отношению к доллару на Форекс

Австралийский доллар вырос на 0.05 процента по отношению к доллару

Валютная пара AUD/JPY продемонстрировала на рынке Forex рост в понедельник, это уже шестой день подряд, и достигла максимума на уровне 95.71, на сильнейшем уровне с 5 июня 2013 года. Пара австралийский доллар/доллар США закрылась вблизи дневных максимумов в преддверии релиза японского Танкан индекса и решения Резервного Банка Австралии по монетарной политике.

Австралийский доллар вырос на 0.05 процента по отношению к доллару Соединенных Штатов Америки - до уровня 0.9232. Все внимание приковано к встрече членов комитета по монетарной политике Резервного Банка Австралии сегодня, 1 апреля. Несмотря на то, что, как ожидается, основная процентная ставка останется без изменения, на уровне 2.25 процента, любое упоминание о силе австралийского доллара, скорее всего, окажет давление на национальную валюту.

В течение марта курс валютной пары австралийский доллар/японская иена вырос более чем на пятьсот пунктов и сумел пробиться выше уровня 94,00, который был ключевым сопротивлением для данной валютной пары на рынке Форекс. "После прорыва выше пара австралийский доллар/японская иена продолжила рост и теперь собирается отметить второй последовательный месячный рост после того, как обнаружила поддержку в январе и феврале выше уровня 88,00", - полагают аналитики компании Optionova.

В понедельник, 31 марта 2014 года, пара австралийский доллар/японская  иена упала на рынке Форекс сначала к уровню 94,75, но затем отскочила к верхней границе, увеличивая импульс во время европейской сессии, и в итоге продолжила рост, следуя за пробоем уровня 95,30 (предыдущего максимума).

Технически пара AUD/JPY достигает своего основного уровня сопротивления 95,65, и можно ожидать большое количество продавцов на этом уровне. Основная зона, откуда валютная пара австралийский доллар/японская иена может развернуться вниз и повторно протестировать свой слабый уровень поддержки, - это зона вокруг уровня 94,20. Хороший вход в короткую позицию для трейдеров ждет на сильном уровне сопротивления 95,65.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
1 марта
1 марта
11 апреля
11 апреля
Нетания
Нетания
Галилея
Галилея
AlterGeo
AlterGeo