Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы теряют интерес к австралийской валюте

Инвесторы теряют интерес к австралийской валюте

Австралийский доллар остается стабильным перед заседанием ФРС, которое состоится на этой неделе. Еще одним важным фактором может стать выступление Гленна Стивенса, обеспокоенного высоким курсом австралийской валюты.

Тем не менее, высокий курс австралийского доллара вряд ли представляет собой повод для беспокойства. На фоне заявления Филипа Лоуи, замглавы РБА, о том, что основными факторами роста австралийской экономики на данный момент выступают низкий обменный курс, низкие ставки и рост доверия, участники рынка теряют интерес к австралийской валюте. По мнению Грег Гиббса, валютного стратега-аналитика сингапурского подразделения Royal Bank of Scotland, основным драйвером для движения валют в данное время выступает американский доллар, в связи с чем все валюты находятся в одинаковых условиях. В отношении австралийского доллара он считает, что основные риски исходят от ужесточения политики Народного Банка Китая, которое может привести к ограничению спроса на австралийской сырье и австралийскую валюту.

Курс австралийского доллара снижается, формируя среднесрочную коррекцию к повышательному тренду. Снижение пары AUD/USD происходит в нисходящей волне А/В уровня Н8, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сейчас пара отрабатывает подволну 3/С, и ключевыми поддержками выступают пивоты МФ 0.9425 и 0.9332. Завершится текущая волна пробоем нисходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9621.

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к евро
17 февраля
17 февраля
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
1 марта
1 марта
10 марта
10 марта

Онлайн-Покер